sigy, есть одна штука.У самого такое было ,но!один раз не всегда!Вот что надо делать! 1)на коробчке с игрой должна быть и рус и енг версия! 2)в настройках надо указать язык. 3)устанавливать с рус 4)Если не помогло то только один вариант 1))л и ц у х а
sigy, хз в общем то в чем проблема. Попробуй в реестре покопаться, хотя я не уверен что ты там много найдешь. Как вариант - в игре в опциях должен быть выбор языка. Ну и в конце концов, можно поискать русификатор. Хотя я бы на твоем месте юзал английский, бо локализация не получилась. Попробуй так же пошариться в игровых грошниках/папках, посмотри есть ли там вообще файлы с русскими текстами Ну и наиболее приемлемый мне кажется вариант - скачать другой репак/дождаться репака от MOРО3OBа
Сообщение отредактировалNemezido - Воскресенье, 01.01.2012, 19:37
Для умников я написал что у меня пиратка и покупать лицензию смысла не вижу я прошу помочь с решением проблемы а не так толсто тролить.
Сильно сказал .1) В том то проблема то что не у многих деньги будут на лицуху и времени.Но у пиратки всегда что нибудь то будет не то. 2)Мы не троллим но это реально ответ "на все болезни".У нас лицензия и мы об этом не думаем.
sigy, хз в общем то в чем проблема. Попробуй в реестре покопаться, хотя я не уверен что ты там много найдешь. Как вариант - в игре в опциях должен быть выбор языка. Ну и в конце концов, можно поискать русификатор. Хотя я бы на твоем месте юзал английский, бо локализация не получилась. Попробуй так же пошариться в игровых грошниках/папках, посмотри есть ли там вообще файлы с русскими текстами Ну и наиболее приемлемый мне кажется вариант - скачать другой репак/дождаться репака от MOРО3OBа
Нет у меня был нормальный клиент просто я вчера вечером играл все было нормально язык был русский. После этого я переустановил игру и поставил тот же клиент что и был но язык изменился и теперь я не знаю что делать. Реестр чистил.
Немного оффтопа о наболевшем, хотел отдельную тему создать, но думаю не буду засорять форум.
Очень меня веселят такие умники как slavassex, Serious-Sasha, и другие, кричащие "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ!11!11" "ПИРАТЫ - НЕ ЛЮДИ!!11" и так далее, вместо того что бы действительно помочь человеку. Купили лицензии и гордитесь, считаете себя крутыми, ЭЛИТОЙ? А ВЫ ли их купили и ВАШИ ли деньги это были? Я думаю ответ всем понятен. Не можете помочь - не пишите вообще. А благородной модерации предлагаю выдавать замечания/стирать сообщения/чтонибудьеще делать, реально уже напрягает, в какую тему не зайду - "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ!11". А вы, товарищи "лицензионщики" подумали, что не у всех есть богатые родители, у которых можно сидеть на шее до окончания жизни? Подумали, что не все живут в огромных городах с сотнями спец. магазинов? И наверняка (о боже!) вы совсем не думаете о том что 600 рублей может быть большой суммой. Некоторым людям ведь нужно и семью кормить, и одеть, и детей учить, и зарплата ведь не у всех 50к евро в минуту. А вы что сделали что бы купить игру? "Мамамама,яхочувонтуигрушку,тамгарпииссиськамииможновырыватьсердцасолдатам!"? Ведь так? И в завершение... Быть фанатом это ведь не купить лицензию, погнобить пирата, скачавшего игру, правда? Быть фанатом, значит не только разбираться в игре, следить за обновлениями, это ведь и уважать и идти на контакт с такими же как и ты, людьми, которым нравится эта игра, и не важно, какая у него копия игры. Всё. Спасибо за внимание.
slavassex Насчет бэты Хоть мы изза пиратства не получили,но лучше вот что кроты сделали,кто предзаказывал Deluxe издание то те люди получают доступ в бэту,вот,обычно пираты не могут поиграть в бэты игр которые в стиме Nemezido Это всем понятно,но не обязательно так выражаться И да слово "пони" тут не уместно,все что касается MLP:FiM достало уже честно до нельзя,хоть куда не оглянись они везде
Сообщение отредактировалdarkside267 - Понедельник, 02.01.2012, 00:46
народ на сайте просил бэту сс3,но нам не дали из-за вас,пираты
Ухха насмешил ! Вы подумайте сколько вообще сайтов про Сэма получили бету ? Ни одного кроме Serious Zone ! Конечно , школоте и всей прочей нечисти легче обвинить пиратов и халявщиков ! Хотя все давно уже знают что СЗона давно уже перешла стадию фан-сайта и является почти официальным сайтом серии .
Quote (slavassex)
Тебе дали небольшую работу,и ты думаешь,что тебе соответственно заплатят,выполнил ты работу небольшую,подбегаешь счастливый к тому,кто тя нанял и говоришь-"Я всё сделал!". И сказал тот,кто тя нанял:"Я не воспользовался всеми твоими силами,я лишь хотел опробовать тебя в действии". И ты,естественно уходишь грустный,с пустыми руками
Тут ты тоже не прав Croteam это тут не гаражные умельцы , И работют на миллионную публику а не на одного тебя как ты описал . Всегда найдутся люди которые будут нуждаться в этих функциях ! А то что ты говоришь это мелкая подработка , без договора и заказа .