Профиль закрытый, так что посмотреть какие игры привязаны к аккуанту и инвентарь посмотреть не могу. Но я не думаю что это сделано специально, скорее недочет. Скоро посмотрим.
У меня такое было , так как обычно задержек не было при получении игр то сразу пошел разбираться, к вечеру весь апгрейд у меня стоял и на почту пришло письмо с уведомлением о оплате заказа .
Пользуясь тем случаем, что тему вновь подняли, хочу задать один вопрос. Ещё до выхода BFE говорили, что при предзаказе Deluxe версии мы получим официальный саундтрек, видео о создании игры и три модельки для мульта: "Бретт Сандерсон", золотой Сэм и "Форк Паркер". Так вот интересно, почему из этих трёх моделей присутствует только "Бретт Сандерсон", а "Паркер" и золотой Сэм куда-то исчезли?
P.S: Если это вопрос уже задавался, то извиняюсь за повторение.
MostWanted-RUS, эти два персонажа только эксклюзив для предзаказавших. Сейчас получить их невозможно, знаю это, так как сам апгрейд покупал. Зато оптика для опустошителя порадовала. Серъёзно.
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 29.05.2012, 18:18
оптика действительно радует-как только вышел апгрейд мало кто с такой прелестью бегал,бывает захожу на серв,побеждаю два раунда подряд,а они вопят читер мол,читер!
Только что купил Serious Sam Complete Pack в Стиме. Вопрос: этот самый Deluxe Edition входит ли в состав этого комплекта? В комплекте, насколько я помню, Deluxe Edition не числится, хотя купить Deluxe Upgrade я не могу... Поскольку в состав Делюкса входят две классические первые части, а они у меня уже есть, я не могу приобрести Делюкс для СС3... Пишет, что у меня уже хотя бы одна игра есть, проапгрейдить СС3 ни в какую не даёт. Так вот, ближе к делу... Получил ли я Deluxe Edition в СС3, если сразу купил Complete Pack?
Сообщение отредактировалSeriousRustam - Воскресенье, 17.02.2013, 12:20