Все привет, помогите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой, раньше такого не было! У меня на компьютере стали FPS перепадать в Serious Sam HD и в Serious Sam 3:BFE то есть, я играю на минимуме на компе своем идет 40-60 кадров и БАЦ 15 пошло, потом опять тоже самое и играть невозможно!!! Также, есть у меня ноутбук, круче моего компьютера на норм настройках графики шел под 30-40 FPS а в HD на высоких Под 60, и БАЦ тоже самое и с ноутбуком! Что делать, подскажите пожалуйста... В чем дело не пойму Заранее очень благодарю!
У меня точно такая-же проблема.Сначала на бп грешил,поменял его,фпс возрос.Но потом опять всё так-же стало,грешу на мат.плату и на жёсткий диск,а также на проц,если не поможет замена всего,на то что я грешу,то значит движок кривой
Большое Ы, у меня такое было(даже здесь маячил с проблемой). Я сначала удалил игру через steam, а потом залез в корневую папрку с играми и стер ее нафиг своими руками. Потом переустановил и теперь все в порядке.
Отсюда вывод:нафиг они движок изменили,лучше-бы написали его с нуля,но,его оптимизация делалась на скорую руку(1 месяц),чтобы нормально оптимизировать движок надо примерно 3-6 месяцев,тут зависит от свободного времени,желания,и умения
Также, есть у меня ноутбук, круче моего компьютера на норм настройках графики шел под 30-40 FPS а в HD на высоких Под 60, и БАЦ тоже самое и с ноутбуком!
Помогите, пожалуйста, несчастной девушке!!! переустановила винду и теперь пишет ошибку : The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support. Уже и папку log удаляла, ну ни как не хочет запускаться!!!
Вам что лень читать?Перепроверьте кэш,если не поможет то переустановите игру.Лучше вместе с T02my составить подробный FAQ. А темы,название которых не влечёт смысловой нагрузки(типа помогите,спасите,или срочно,или все сюда и тд)удалять без предупреждения,а при повторном создании темы карать юзеров.
Помогите, пожалуйста, несчастной девушке!!! переустановила винду и теперь пишет ошибку : The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support. Уже и папку log удаляла, ну ни как не хочет запускаться!!!
T02my и noname, Ребят! проверила целостность и даже дефрагментировала кеш!!!на этот раз удалось зайти в меню и выбрать 1 уровень, но дальше загрузки ничего не пошло! начало жутко подлагивать и в итоге зависло!!! что опять не так???