Мне больше всех почему-то Кхнум понравился.Вообще мне нравяться монстры с человеческой пропорцией тела.Насколько я знаю,то Кхнум создавался на основе Рыцаря Ада из серии Doom. У меня Рыцарь Ада любимый враг в Doom.(Извините,немножко отклонился от темы)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я что то не понимаю, тут надо писать любимого врага или того которого ты ненавидишь? Напишу и того, и того. Самый любимый враг для меня это бычки, а самый не любимый это Технополип, как его можно любить? Это же враг не Serious Sam'овский, плюс Serious Sam игра где главное - мобильность игрока, тоесть врагов которые не промахиваются должно быть минимум! А технополип - враг который не промахивается и очень больно стреляет! Арахноидов это тоже касается поэтому это мой не любимый номер два.
Мои самые любимые враги: Технополип-вертолёт и Боевой корабль класса "Алькор". Они новые для серии,и по моему у них довольно хороший дизайн.Мои не любимые:Ведьма не понятно где появится в следующий раз.Ещё ненавижу клонов!Они почти на каждом уровне,и их великое множество.А стреляют метко,собаки