Приключения Сэма Стоуна еще далеки от завершения. Профессиональные распылители свинца из студии Croteam не без удовольствия докладывают о том, что в октябре этого года PC-версия Serious Sam 3: BFE обзаведется небольшим дополнением под названием «Жемчужина Нила» (Jewel of the Nile). Оно забросит геройскую тушу Сэма на египетский остров Филы, посреди которого раскинулся храм богини Исиды. В чертогах последнего предположительно запрятан могущественный артефакт, способный обратить в бегство инопланетные силы Ментала, так что его ценность чрезвычайно велика.
Искать очередную древнюю побрякушку среди пустынных пейзажей игрокам предстоит на протяжении трех новых миссий, удачно вписывающихся в серединку сюжетной кампании Serious Sam 3: BFE. Скрасить прогулку по египетскому острову помогут два новых «классических» монстра из предыдущих частей Serious Sam, а также снайперская винтовка и лазерная пушка – секретные образцы вооружения из оригинальной Serious Sam 3: BFE, которые будут доступны на просторах дополнения по умолчанию.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну блин, жалко что Croteam ленится поработать и сделать новых врагов и оружие, а то опять мол ново видение нововведение монстры перенесенные из HD, надеемся на что-то нормально, а не на то что было с LOTB
В последнее время DLC в моде, всё больше DLC к разным играм, но почти все какие-то несерьёзные...надеюсь это будет красивым и играбельным...пожалуй самое масштабное DLC, что я видел-wrath of rhe lamb к The binding of isaac, его то уж делали не для того, чтобы хапануть бабла...
DLC уже давно в моде. Это ведь отличный повод вырезать какой-то контент из игры, немного "освежить" его после релиза, и потом впарить как "новый" DLC и срубить на этом деньжат, вообщем, подавляющее большинство разработчиков так и делают. Скажите "спасибо" за это Майкрософту.
Artificia1, that f*cking Microsoft вечно крайний Эх, сделали бы хоть бесплатным, а то за вырезанный контент отдавать деньги... ну, только если совсем уж маленькие, если ЭТО вообще будет играбельным. Хотя, если это будет реально интересное дополнение (все меньше вижу слово "аддон" в Сети), то, думаю, можно будет и потратиться. Мне кто-то говорил, что будут ранцы и Загреб...
Хотя, если это будет реально интересное дополнение (все меньше вижу слово "аддон" в Сети), то, думаю, можно будет и потратиться. Мне кто-то говорил, что будут ранцы и Загреб...
Я надеюсь, что DM/CTF и Survival карты будут бесплатными в одном из патчей, а за сингл ещё можно заплатить.
Да, будет левел с джетпаками, но Загреб? Только в какой-нибудь очередной технодеме
Первый уровень как-то не очень впечатлил ,опять собирать эти ключи и с каждым ключом небольшая волна врагов ,а на счет секиры я что-то не совсем понял нафига она нужна ,если это тот же самый молот ,только с другим скином ?
Ar2R-devil-PiNKy, Я хотел, но у меня только фрапс, а flash он не пишет. Ведущий, сказал что на след.неделе будет еще трансляция. Поверьте, там ничего особенного. Но, горы они на этот раз реальными вроде сделали, а не background'ом.
Кстати, что посоветуете для записи видео?
Сообщение отредактировалVovantv - Суббота, 06.10.2012, 20:16