здраствуйте вобщем такая хрень, покупаю я DLC для Serious Sam 3: Jewel of the Nile ошибка При оформлении платежа были указаны неверные данные. Уточните данные, введенные в форму оплаты, и повторите платеж.Потом обновилась игра и появилось dlc хоть деньги остались на месте.И сегодня захожу в steam и нету дополнение захожу в яндекс деньги там баланс такой же как и был(а деньги та не потратились) хочу купить опять и такае же ошибка. Народа как нормально купить дополнение без косиков?
хоть данные у меня верны, пробывал перезапускать steam и перезагружать интернет опять выдаёт ошибку нажал на правую кнопку мыши в steam в библиотеке на serious sam 3 bfe и там написанно serious sam 3 jewel of the nile хоть деньги на мести, это глюг как я понимаю?
хоть данные у меня верны, пробывал перезапускать steam и перезагружать интернет опять выдаёт ошибку нажал на правую кнопку мыши в steam в библиотеке на serious sam 3 bfe и там написанно serious sam 3 jewel of the nile хоть деньги на мести, это глюг как я понимаю?
Потом со счёта может списаться, проверь для точности, есть ли в игре кампания "Жемчужина Нила".
Для тех, кто не в танке, деньги "пропадают" при переводе денег в стим, или на веб-мани, или Яндекс-Деньги за комиссию (Вы платите какую-ту долю от всей переводимой суммы, за услуги перевода денег). Деньги никуда не пропадают, а платятся за сервис. Так что никакой магии тут нет, никуда ничего не пропадает!)