Medal of Honor: Warfighter пока не очень везет с приемом. Журналисты ставят ей не очень высокие оценки, пользователи хоть и покупают, но не так бодро, как предыдущую часть (и уж совсем вяло по сравнению с Battlefield 3 и Call of Duty). А тут еще коллеги-девелоперы с чего-то обиделись.
Представители крошечного издательства Devolver Digital, распространяющего Serious Sam в Америке, в своем блоге назвали «это дерьмо слабым». И пообещали бесплатную версию Serious Sam 3: BFE для XBLA первым ста пользователям, которые скажут про игру «электроников» какую-нибудь гадость.
Акция так и называется — Warfighter-fighter. Говорить можно в твиттере или на официальной странице Serious Sam в Facebook. Не думаем, что среди наших читателей наберется большое количество желающих этой халявы. Но на занимательный фактик новость вполне потянет.
Серьёзно, эти военные шутаны с упором на реализм уже надоели. Только насколько я понял из новости на Seriously!, и, собственно, оригинала, копия игры дается не первым 100 людям, а раздается случайно выбранным 100 людям из всех написавших на следующей неделе - надо учесть, что новость запостили 25 октября, как бы актуальность уже стремится к нулю.
Quote (victor22)
сс 2 далеко не торт получился
Devolver Digital не имеют отношения к SS2.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 31.10.2012, 18:10
Представители крошечного издательства Devolver Digital, распространяющего Serious Sam в Америке, в своем блоге назвали «это дерьмо слабым».
Ждите разрыв отношений Croteam с Devolver Digital. Я уверен, что Croteam'овцы срача с крупной кампанией вроде EA не потерпят, а он после сделанного неизбежен. Причём потом наверняка сами Devolver'цы извиняться будут.
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 31.10.2012, 18:30
Ждите разрыв отношений Croteam с Devolver Digital. Я уверен, что Croteam'овцы срача с крупной кампанией вроде EA не потерпят, а он после сделанного неизбежен. Причём потом наверняка сами Devolver'цы извиняться будут.
Де-юре к разработке и выпуску в 2005 году не имеют, а де-факто одни и те же люди с 2000 года вместе с Croteam, только Gathering of Developers тогдашнею купила Take Two в 2003 году, а там уже корпорация посерьёзнее и ставила сроки к какому числу выпустить и т.д. в итоге вышло, что вышло с Serious Sam 2.
Quote (TURREL)
Ждите разрыв отношений Croteam с Devolver Digital. Я уверен, что Croteam'овцы срача с крупной кампанией вроде EA не потерпят, а он после сделанного неизбежен. Причём потом наверняка сами Devolver'цы извиняться будут
Вот почему я не запостил это на главную, это лишь вызовет не нужный конфликт среди фанатов да обладателей коробки 360 по пальцам можно пересчитать
Вообще солидарен с деволверами, Call of Duty когда-то был шутером про Вторую Мировую, а теперь интерактивный боевичЁк и с каждым годом игровой процесс всё более упрощается. Феномен под названием "Battlefield 3" мне вообще не понятен, чем народу так игра нравится? Саундтрек, графика, геймлей, мультиплеер или маркетинг WINS? Хотя CoD и BF3 называют военными шутерами они имеют мало общего с этим, для меня военный шутер - это Operation Flashpoint, ArmA 1 (во вторую не играл) и ещё может быть American's Army.
Помню срался с одним школяром из-за Дутого Калла. Он считал 1ю и 2ю часть куском фикалий, и утверждал, что это не КоД... А ведь я помню, как играли в 1ю часть и ждали 2ю . Это был действительно КоД...
То же самое и про Медаль за отвагу, вообще нересь в что превратили... Сыграйте на пс1, вот это игра.