Здарова ребят, короче во какая темка, собрал я команду свою, и мы решили переиздать знаменитый мод "Мобиос: последняя планета" на движке Serious Engine 3.5 Пока-что идеи и задумки но в скором времени уже что-то должно появится. К чему я это собственно пишу, Переиздание первого "мобиоса" это некая разминка, т.к.мы собираемся делать продолжение! Не теряем надежды, командаRotluG(мы ) постараемся воплотить наши идеи, задумки и мечты в реальность! И постараемся не облажаться (Демо версия конечно будет тоже )
Я понимаю у меня плохая репутация, и никто мне неповерит (скорее всего), но я говорю чистую правду!)
И нам нужна помощь, кто владеет SeriousEngine 3.5 и графические редакторы отпишитесь! Зарание спасибо за помощь!
SSAMFAN,Отличная идея кстати! Её нужно наверное в форум Sam 3, а не в ФЕ/СЕ. Может мы помочь можем? Моделями там, программами (milkshape 3D,3d max,Fswiever, paint.net,EarthSculptor. ).
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Четверг, 05.12.2013, 21:38
Честно говоря, seriousengine я владею не очень, но вот с графикой у меня проблем нет)
Добавлено (06.12.2013, 23:46) --------------------------------------------- N3K0K0T3, Об этом лучше поговорить один на один, но в двух словах, просто помоги с разработкой мода.
Еще коечто, завтра я с 10:40 до 12:40 сделаю наброски персонажей, кому интерестно могу кинуть
Добавлено (07.12.2013, 00:29) --------------------------------------------- Еще коечто, завтра я с 10:40 до 12:40 сделаю наброски персонажей, кому интерестно могу кинуть
Важная новость! Разработки начинаются с сегодняшнего дня, по предворительным расчетам demo будет доступно через 4 - 5 месяцев, а финальная версия через год. Потом если с пкреизданием выйдет все хорошо, будет вторая часть мобиоса короче говоря, ждем и надеимся..
Добавлено (07.12.2013, 12:17) --------------------------------------------- Важная новость! Разработки начинаются с сегодняшнего дня, по предворительным расчетам demo будет доступно через 4 - 5 месяцев, а финальная версия через год. Потом если с пкреизданием выйдет все хорошо, будет вторая часть мобиоса короче говоря, ждем и надеимся..
Добавлено (07.12.2013, 12:55) --------------------------------------------- Хотя скорее всего уйдет меньше времени, что делать то понятно.
N3K0K0T3, больше функций? Для третьего и дверь нормально не сделаешь, а для SSHD будет намного легче.
Он говорил об инструментах редактора (и я с ним согласен), а не наборах энтитей. Дверь в 3.5 можно запросто сделать, если она не слишком замысловатой формы.
И лично я бы для ремейка Мобиоса - или любого масштабного проекта - взял 3.5, поскольку там пайплайн импорта моделей куда проще. Единственный недостаток тут - возня с Нетриксой.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 08.12.2013, 17:09
Ребята, прощу прощения, разработка затянулась, тут были некоторые проблемы, и они рподолжаются, во первых мне категорически нехватает людей (отзовитесь кому интересно) во вторых времени. Суть такова, Мобиос выйдет но не скоро, ждать еще года два точно :/ Прошу прощения, когда писал про выход демо, я слишком торопился, мда.. вообщем, работать надо