Добрый день. Проблема такая. Уменьшилось окно игры. Как уменьшил - не понял... Но скорее всего ребёнок поиграл с клавиатурой, нажав рандомные клавиши. Экран выглядит как на картинке. ХЕЛП!!!!!!!!!!
lsd, Впервые вижу такое. Попробуй зайти в настройки графики и поставить размер своего экрана(если стоит другое). Или же попробуй в игре нажимать сочитание клавиш Ctrl Num+
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Разрешение стоит моё. Менять пробывал. Версия Сёма - стимовская. Установил на другой комп, проблема исчезла. Удалил и поставил заново - тоже. С кешем попробую. Спасибо!
Добавлено (21.04.2014, 19:03) --------------------------------------------- Установил и поставил заново, проблема осталась.
lsd, Вообщем.Проубем так: Заходим в библиотеку в стиме, находим Сэма 3.Затем тыкаем по нему правой кнопкой и там жмем "свойства".Во вкладке "общее" тыкаем на "утанавить параметры запуска". В появившейся строке пишем "-safe" ( без кавычек, но с тире!) Если вышло- не забудь потом зайти обратно и стереть все, что бы настройки не сбивались при каждом запуске.