Если по сюжету в 3 Сэме нападение Ментала на Землю. То, в-принципе, глобальная война должна происходить по всей планете. А значит хорваты могут хоть что нам показать в 3 части, вплоть до битвы в Нью-Йорке или Москве(а-ля фильм Битва за Лос-Анджелес) или любом другом городе или части мира. А Египет будет вначале, так как видимо оттуда менталовские твари и начнут своё шествие. А вообще интересно было бы увидеть в игре битву за разные города. Вот было бы зрелище!
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
SASHA-WRX, Никто не говорил,что все на Земле будет)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Судя по скринам, часть игры будет посвящена городским боям. Будет Сэм воевать за каждый дом. Хотел бы еще увидеть уровни в космосе и где-нибудь в небесном(й) городе(станции, типа одной карты из Warped).
RCM, KirillSe, вы не читали интервью сайту Big Download?!
Джон Каллахам: Где будут происходить действия новой игры, и какие локации мы посетим?
Ален Ладавак: Сэму предстоит бороздить по развалинам Каира (или то что от него осталось) вместе с разрушенными зданиями и храмами древней цивилизации, которые оказались в эпицентре противостояния сил Земли и Менталовских легионов.
Будут руины...Песок...Опять руины и опять песок. И инода аллеи с пальмами. Вот вам и локации в SS 3 Я рассчитывал на большее, хотя бы на 3 разные локации, но нет - будет одна, причём Египет!
SASHA-WRX, не стоит делать поспешных выводов. Если ты хорошо знаешь характер Кротов, то знаешь и их вечную манию ко всяким неожиданным штучкам. В игру могут добавить всё, что угодно.
Более того, Египет отнюдь не такая уж пустынная, скучная и сухая страна. Судя по скринам, там есть место и прохладным тесным улочкам, и многоэтажкам. Так-же, действие происходит в будущем, так что вполне можно рассчитывать на райские кущи. Тем более, разработчикам по любому захочется показать мощь движка в полную силу, поэтому впихнут туда много удивительных локаций. А упрекать CroTeam в плохой фантазии и плохих геймдизайнерских способностях - все равно, что лечь под поезд - глупо и оснований нет.
T02my, Хотябы кусочек Хорватии,уже хорошо будет... SASHA-WRX, Должен быть - или в начале игры,либо в конце
Может и в конце. Вдруг Хорваты так сделают, что в 22 веке (или когда там события будут происходить) Хорватия станет самой развитой технологически страной и в итоге главный телепорт в прошлое будет находиться именно в ней (а-ля Коллайдер под Швейцарией/Францией), где-нибудь в лаборатории под Загребом. Но это я уже слишком нафантазировал. freeknik Вот-вот. В нехватке фантазий кротимцев уж точно нельзя упрекать. Даже Serious Sam 2 какой-бы он не был, но игра получилась оригинальной. Такую точно никто больше не сделает.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Пятница, 18.03.2011, 19:15
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
SASHA-WRX, Я читал..и я не пойму чем тебе Египет не нравится - может тебе ещё и Францию подавай?! freeknik, Дааа,по скринам можно сказать что в боях придется за пальмами или в храмах прятатся H@rD-$am, Им хватило фантазии аж на 7 эпизодов,и не стоит Кротов ругать за это...
KirillSe, тебе Египет не надоел?! Сравни, что интереснее: пустыня, руины, песок или же космические станции, вулканы, снежные равнины и мегапилисы aka Siriusopolis ???
SASHA-WRX, Мне не надоел...потому что в HD качестве - а вулканы,снежные горы - я уже в TSE HD наигрался и меня уже тошнит все время играть в одни и те же карты
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
не если серьезно я сам бы хотел видеть другие локации, Египет, да, идея хорошая, да и тема мне нрав, но только наскучивает, причем быстро, серьезно, в SS2 хоть и тупые но разнообразные планеты, NE тоже, вот было бы лучше если бы он помимо Египта (современного) еще и Испанию посетил, Китай, Северную Америку, Европу, Дальний восток (ну там где Вавилон раньше был) + хотя бы 3-4 левака современных мегаполиса, и что бы там все с треском было, рушились небоскребы, сотрясалась земля, все горело, так что то я разошелся, но отнють, один лишь Египет немного наскучивает, ИМХО
как же это все надоело! FE - пустыня и всякие храмы, SE - опять храмы, а так же пустыни, джунгли и оазисы. Только последние 3 уровня поразнообразней. Я вот хотел бы увидеть восточные страны, города будущего, а так же другие планеты. Вот это было бы круто. А Египет... Они что, с ума посходили? У меня лично Египет, Персия и все эти локации из первых частей из головы не вылазят, надоели по полной.
wester, Что поделаешь - это приквел. Однако, никто не говорил, что в Serious Sam 3 будет только Египет. Нужно верить в лучшее, а если все таки Египет - то выше уже говорили - не такое это уж и однообразное и мозолящее глаза место.
В одном из интервью, Croteam сказали что эти уровни предназначались для следующего эпизода Крутого Сэма ("Third Encounter"). Но он не вышел, а наработки пошли во вторую часть.