Мне больше понравился сюжет который выкладывала Viktorial, так как мне кажется действительно что SS II это страшный сон... Главное что бы Сэм не оказался лунатиком и во сне не палил по жителям Сириуса Было бы прикольно побродить в 2100 году, на нашей планете... Тем более в Хорватии... И хотелось бы все же поскорее разобраться с этим негодяем Менталом
Первый сюжет в топку просто отстой говорить так про вторую часть. Сэм же был на Сириусе и это главное. Ментал ведь мог запросто сбежать из крепости значит в 3-й части он отправится на его поиски.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Никто не разделит моей радости,но мне это наоборот нравится)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Святые угодники О.О Я даже не знаю, хорошо это или плохо... по-моему, плохо =С Хотя узнать прошлое Сэма и зарождающую известность героя планеты было бы интересно... но больше хотелось бы продолжения банкета =С
Сообщение отредактировалViktorial - Суббота, 26.02.2011, 20:11
Viktorial, А если сначало будет продолжение банкета,а потом в самый самый самый эпический момент - черный экран и надпись "Двумя годами ранее"?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сюжет скорее всего будет как в городах (на земле в 2105 примерно нужно сражаться с армиями Ментала) и вдруг Сэм найдет Ключ Верности или Вечности (забыл уже^^) ну и дальше как в FE...
SeriousLeo, в августе, это уже точно) Gh0st, Ключ Вечности... А насчет сюжета, я тоже думаю, что будет такой ход событий, правда начало игры наверное будет вторжение Ментала на Землю...
Не смеши, кто такое сказал? SS4 явно будет, т.к. все предпосылки к этому есть: по хронологии событий, вся история начинается в SS3:BFE, затем перетекает в First Encounter и заканчивается полетом Сэма на Сириус в Second Encounter. Если не брать вторую часть т.к. по сюжету она слишком абсурдна, то продолжение обязано быть. Иначе на чем-же закончится вся история? Улетел Сэм в ракете и всё?