Да, я имею в виду SD (первое издание SS ЗАПУСК первый и второй). Итак, можем ли мы знать, что вы получите СС SD следующей встрече? Извините за мой русский, но я пишу с переводчиком.
Маловероятно. Serious Sam HD: Next Encounter делается для Serious Engine 3.0 (Serious Sam HD: TSE). С последующем вероятным переносом на SE 3.5 (Serious Sam 3: BFE).
А для классических Serious Sam, как я уже и говорил, маловероятно. Только если Croteam не выпустят свой чудо-конвертер в публичный доступ.
Движок в какой-то степени привязан к Стиму, так что скорее всего HD NE будет в формате мода для TSE HD.
Quote (T02my)
Маловероятно. Serious Sam HD: Next Encounter делается для Serious Engine 3.0 (Serious Sam HD: TSE). С последующем вероятным переносом на SE 3.5 (Serious Sam 3: BFE).
В SS HD NE ведь используется транспорт (насколько я могу судить по ролику), а в SE 3.5 транспорта нету, так что переносить незачем. Моду как раз самое место на 3.0
У меня есть просьба к авторам этой моде. Не могли бы вы прислать мне моделей (новые противники и текстуры) просто разорвал? У меня проблемы с запуском 3D Ripper. Я стараюсь, чтобы этот мод для классической версии SS. Заранее спасибо и наилучшие пожелания
Я хотел сорвать модели из "NEXT ENCONTERA", но произошла ошибка. Как установить, что PCSX2 побежал 3D Ripper? Или 3D Ripper работает только с GameCube? Но и здесь я не могу установить Dolphin?
MKbewe2, действительно 3DRipper работает только с Dolphin(DirectX 9 плагин) GameCube эмулятором. Если 3DRipper будет готов к работе, то в левом верхнем углу появится надпись "Ready to capture" Читай больше тут: http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm#Overview
Я слышал, что проект провалился NextEncounter HD. Так ли это?
Да вроде бы нет. Кто тебе такое сказал?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.