Привет всем! У меня появилось желание создать конфигурацию для программки Dedicated Server. Читал помощь, но так и не понял, как созавать свои настройки. (и тем более как запускать) Может мне кто нибудь помочь?
Конечно спасибо, но я бы хотел вручную попробовать написать. Может скачаю.
Добавлено (20.06.2011, 20:16) --------------------------------------------- .... Она на дипозит файл затолкнута. У меня оттуда уже ничего не скачивается.
Потом идешь в Content\SeriousSamHD\Config, делаешь там script.cfg и на каждой новой строке пишешь любую команду. Не забудь указать порт сервера, его имя и пароль для RCon'а.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Вторник, 21.06.2011, 15:09
А обязательно называть script? И наверняка мой вопрос никто не понимает. Скажу по понятнее. Через ЧТО мне запустить эту конфигурацию? Через какую программу?
Добавлено (22.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- Ой. Всё, разобрался. Так бы и писали в той теме, что нужно создавать .bat, а потом кликнуть на него. А то пишите ботники какие-то...
Добавлено (22.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- Теперь у меня второй вопрос. Как мне запустить сервер для модифицироваееой версии игры?