DoughnutDrake, Если ты не можешь получить золота, то это не значит что и другие не могут... Тебе просто нужно играть на карте, которая тебе по душе, в режиме выживания, и провести в ней так целый день хотя бы. И пытаться пройти до золота. Эксперементируй с тактикой, возможно тебе её нужно изменить, либо у тебя её нет вобще, больше дёргайся по сторонам, так часто не подбирай рюкзаки с патронами, жизни бери если у тебя 20-60, в общем продвигайся парень =) И примерно знай, сколько и откуда будут монстры, и на какой волне лучше держаться около стен..
А на счёт читеров, то их нет. Это Steam =) Читов нету на HD А клан Butchers, в котором лидер Zeb89, так они все в форме просто)
Если ты не можешь получить золота, то это не значит что и другие не могут... Тебе просто нужно играть на карте, которая тебе по душе, в режиме выживания, и провести в ней так целый день хотя бы. И пытаться пройти до золота. Эксперементируй с тактикой, возможно тебе её нужно изменить, либо у тебя её нет вобще, больше дёргайся по сторонам, так часто не подбирай рюкзаки с патронами, жизни бери если у тебя 20-60, в общем продвигайся парень =) И примерно знай, сколько и откуда будут монстры, и на какой волне лучше держаться около стен..
Тактика? О чем ты? Рефлексы онли. Мне видимо просто терпения не хватает, хотя карты я уже изучил, везде серебро имею.
Quote (Anxiety)
А на счёт читеров, то их нет. Это Steam =) Читов нету на HD
И что Стим? Вак-защиты игра не имеет, юзеров не банят, тем более это сингл - артманией или читоматиком ломается счетчик патронов и хелсы и сиди на любой карте хоть вечность. Я тебя уверяю, читеров там полно, если пролистать страницы лидербордов, то у некоторых можно заметить пометку HACKED - это по-твоему нет читеров? Да и посмотри лидерборды сингла - проходят уровни с 0 сейвов на Ментале с множителем х94? Ты думаешь это реально? Без бесконечных патронов гасить мобов с 400% броней.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Пятница, 22.07.2011, 12:13
А на счёт читеров, то их нет. Это Steam =) Читов нету на HD А клан Butchers, в котором лидер Zeb89, так они все в форме просто)
Твой зеб, и кумир почти всех школьников, играющих в DM-мультиплеер SS HD, читерил на рекорд в сингле.
Дело было такое, что он на крутом, пропустил много секретов и монстров и по-времени у него беда была, но вышло так что он по кол-ву очков обогнал чела проходившего на ментале, который нашел 90% процентов секретов, убил почти всех мобов на картах, и по-времени лучше шло... Чит наподобие artmoney был явный, но видимо он как-то "договорился" насчёт этого, и зебу просто результат аннулировали.
У KirillSe играл на компе. На карте "Зелёное поле" точно не помню. Продержался 5 мин. Потом крепость медведей 3:30мин. Ну а про другие карты говорить стыдно
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
База клиеров- Серебро Зеленое поле- Бронза Северный край- Золото Смерть с небес- Золото Город медведей- Золото Поклонись песку- Серебро Глубокая дыра- Серебро