Играя в serious sam the first encounter к меня через разное время чел вместо того бежать вперёд он бежит назад хочу пойти влево а он идёт вправо (тоесть чел идёт только назад и только вправо).Незнаю что делать.Только запуск сохранения перед глюком помогает я начинаю бегать нормально,но потом опять такой глюк срабатывает.Помогите мне пожалуйста!
Сообщение отредактировалCyborg - Четверг, 14.07.2011, 19:14
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Я токо помню что я искал для друга nodvd файл.Нашёл конечно,сохранил исходную папку bin и перекопировал из архива папку bin.После этого решил вернуть игру по инету и я удалил папку bin и вернул исходную папку.Запускаю игру,и вот она не запускалась,что я ни делал,но я нашёл способ файл SamHd.exe (тоесть nosteam файл) оставил в папке,а остальные удалил.Потом добавил файлы.Тоесть в папке bin было:SamHd.exe из архива и steamclient.dll,GameOverlayRenderer.txt -это из папки steam а вот steam_api оставил как и был.Запустил игру и она работала через nodvd файл играл по сети и в одиночную игру.
Скорее всего я думаю что это nodvd файл (тоесть SAMHD) имеет такой глюк!Я наверное прав?
Сообщение отредактировалCyborg - Пятница, 15.07.2011, 13:35
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
и если не ошибаюсь на оффицальных серваках вы с пиратки не поиграете
Добавлено (15.07.2011, 13:46) --------------------------------------------- и если не ошибаюсь на оффицальных серваках вы с пиратки не поиграете
Добавлено (15.07.2011, 14:16) --------------------------------------------- nocd и nodvd
Добавлено (15.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- Cyborg, у данной пиратки поддержка LAN отсуствует, ... крэкфикс не работает??
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]
Я замел очень странный баг в HD - если стрельнуть с пушки в стену откуда потом выходят механоиды на уровне Великая пирамида, то к удивлению ядро сразу-же взрывается при прикосновении с ней вместо того, чтобы отрекошетить