В.Где скачать руссификатор ? О.Заходим в консоль(` на клавиатуре) и прописываем strSetCurrentLocale("rus") и скачиваем по необходимости озвучку - ссылка В.Игра пишет, что отсутствует d3dx9_42.dll, что делать ? О.Поставить последние обновление DirectX 9 вне зависимости от ОС, скачать можно тут или тут В.Игра жалуется на отсутствие xinput1_3.dll(ОС Windows Vista/7) О.Скачать здесь и поместить в C:\WINDOWS\system32 . В.Как играть через интернет ? О.Купить легально через Steam, или почитать - http://serioussite.ru/forum/9-136-1 В.Игра тормозит, наблюдаются артефакты изображения и т.д. О.Скачайте самые последние драйвера для видеокарт NVIDIA и ATI. В.Нажимаю на клавишу T, выдаёт критическую ошибку, что делать ? О.Скачать кряк http://www.ex.ua/get/638896 вставить-заменить в SSHD/Bin В.Пишет UNABLE TO LOAD LEVEL, что делать ? О.Установить игру в папки с английскими(латинскими) именами В.У меня не работает последний уровень что делать ? О.В этом уровне(Great piramid) открыть консоль(`) написать cht_bEnableCheats=1, зайти в меню нажать F3, выбрать Chapter Custom, далее выбираете самый последний CutSequncecustommarker99 и воля, битва с УГХ-ЗАН 3 )) В.Не работают выстрелы оружия или выдаёт ошибку XAudio, что делать ? О.Нужно в настройках аудиокарты снизить частоту дискретизации до 44100 Hz или 48000 Hz и ошибка тогда пропадёт + попробуйте выставить качество звука 16 бит. Как сыграть по интернету на пиратке с патчем 1.07 ? Увы, пока нет возможности, также как и сыграть в DM. Не работает на Windows 7, что делать ? [i]"Качаем Phoenix 1.2 , запускаем, при первом запуске выбираем "-Steam-совместимый"- в появившемся окне "-Да">SourceMods>Ok. В окне программы, входим в пункт "Инструменты" > Обновить ContentDescriptionMetod > Через интернет. После в пункте "Инструменты" выбираем "SID Unpacker" > "Сканировать" - указываем путь к образу, и выбираем *.sid файл, распаковываем в удобное для вас место. Копируем таблетку с образа в папку "Bin" , ИГРАЕМ! Ссылка на скачивание Pheonix с - http://dump.ru/file/3826072 "
Для тех у кого вылетало на уровне(Great piramid) "После того как появились с глав. Боссом на вершине пирамиды опять в меню, жмём F 3, выбираем CutSequncecustommarker98 и бежим до пирамиды, ждём пока не прилетит тарелка, опять F 3, и выбираем CutSequncecustommarker99. Всё, теперь все скрипты на месте и работают!"
Блин, у меня проблема, которой тут нет((( Короче запускаю игру, а у меня черный экран, звуки есть, всё есть, а видео нету, всё черное! У меня обновлен директ Икс...не знаю что делать, у меня не видеокарта, а чипсет: Q963\Q965, помогите пожалуйста!!!!
Типо из-за того, что у меня чипсет поставлен, поэтому поиграть не могу?! Ну блин...нормальных драйверов я не видел для ЭТОГО чипсета...копание в чипсете также ни к чему не привели...
О.Заходим в консоль(` на клавиатуре) и прописываем strSetCurrentLocale("rus")
спасиб помогло
Добавлено (05.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- блин!!! у меня на последнем уровне ИДИОТИЗМ какой-то!!!!!!!! он (БОСС) появляется либо без хелов на верху либо он тупо стоит на месте и никуда ни ногой!!! А КАК ЕГО ТОГДА БЕЗ ТЕЛЕПОРТА УБИТЬ ЕСЛИ ОН СТОИТ В УГЛУ И НЕ ДВИГАЕТСЯ?!?!??!?!?!?!?! (ОН ТОК СТРЕЛЯЕТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
У меня пиратка и я не парюсь. Язык у меня выбираемый, три варианта озвучки: Английская, две русских- классический, мягкий и от золотого издания, хриплый(вообще ужастная).