Добавлено (10.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- В папке SS HD (All.gro) есть очень много странного, очень странного и интересного, вот мои находки))
Мордекай? Видимо они хотели сначала создать FE и SE в одном комплекте.
Content/SeriousSamHD/Textures/LevelsWarped
Варпед Десматч? Точно они хотели создать FE и SE в 1 игре)
В этом файле много интересного, согласен))
Я нашел кое что очень странное и интересное:
SSHD > Textures > Levels держитесь:
01_Mdigbo (а там есть папка CubeMap и в ней какой-то файл) 03_Brimland (ваще 1 раз вижу) AmonComplex (тут необычного мало, так как этот уровень есть в XBox версии Сэма) ChambersOfHorus (незнаю что это) GothicCastle (это из SE) GreatObelisk (Великий обелиск?!) RichYards (о_О) ThebesNiceYards (Неслышал о таком тож) TowersOfBabylon (Вавилонская Башня из SE!) YellowTerrain (ЖЁЛТАЯ ТЕРРИТОРИЯ???)
А в: SSHD > Models вот что:
Babylon > Horse (чё за лошадь? Эта с крыльями статуя наверн) Кто такой BigHead? Он там тоже есть и это монстр и в его папке куча моделей) И Куккурбито там есть. И кукулкан!
И ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: SciFiSoldier!!! O_O Эт кто? Есть папка "Солнечная Америка", там Мост и статуэтка в виде головы.
я уже видел =) да, они все создали уже и теперь просто обтачивают SE HD, а заодно и лепят нового Сэма, то есть Третьего =) и сдается мне, что с движком у них все пучком, сейчас просто идет создание новых уровней и ломание головы над сюжетом =)
Добавлено (12.01.2010, 05:00) --------------------------------------------- А насчет кукурбито понятно: Там текстуры пилы Крэкеров (Firecracker), YellowTerrain -это песчаный каньон , 03_Brimland вроде болота из СС2, толи новый левел СС3 Есть и папка с 1_1_Palenque, но там одна текстура для одного из египетских уровней. А вот SeriousSam3 папки я не нашел
Я купил какую-то корявую версию ГОЛД, у меня в папках с моделями и текстурами СТОЛЬКО мути!!! Три снайперки, два огнемета, киборг, Dragonman и многое-многое другое!
Добавлено (05.05.2010, 19:31) --------------------------------------------- Новые оружия, кстати в папке Ideas
я вот тож кстать рылся в папках сема ХД и сема 3 ненашел ну никак P.S. но вот что чтранно что там калаш забыл там вроди и модели есть и текстуры и анимация и звуки
ScyFySoldier это можно увидеть в классик СС2. Там на Луне есть уровень (непомню его, но он зимний кажись штаб альянса) там можно при загрузке увидеть мужика там написано под ним (это орк) ScyFySoldier!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет различиия между Rich(богатыми) и Sacred( священными) я кое что знаю. так как подлинно уровень называется священные дворы то там собирали пожертвования(золото и драгоценности тоже принимались). ну делайте выводы сами почему же все таки Рич ярдс (богатые дворы)