Мда...оптимизировал...с макс разрешением,на ультре скорость процессора,память видиокарты,а скорось видиокарты на низкой...и не тормозит,но если скорость видиокарты на среднюю,высокую или ультра то тоормозит...так же я пытался скорость на улютру а остальное на минимум но...тормозило(((Вот новая же видеокарта!!!Мощная!Вот как же так?! А это может быть из-за того,что у мя 2 ядра 2 гига?
Я не думаю, что для меня имело бы смысл играть на более низких настройках, чем Ультра.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Признаюсь, на минимальных играю. Только риндеринг выше ставлю с неограниченной отрисовкой и все
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Загрузка карт на низких настройках идёт дольше чем на более высоких и это факт. Чисто теоретически, если распаковать .gro файлы то скорость загрузки игры увеличится.
Да это действительно хороший способ У меня когда комп был старый я так у многих игр делал.
Мне интересно, какие параметры будут предельными при ручной настройке? Сам я на ультре играл (признаюсь, с Pentium 4 3.00GHz это был шок Ибо не тормозило!).
на мой взгляд разницы между высокими и ульра нет,если вы хотите получить отлличную графику советую перейти в расширенные и поколдовать с настройками,графика стаёт более натуральней,по крайней мере у меня
Сообщение отредактировалslavassex - Вторник, 15.11.2011, 20:39