Скорее всего, он отредактировал карты и добавил оружия с патронами для них и сохранил для SS HD, ZIM говорил только движок макросов другой(или чего там) а остатольное всё ок ))
БЛ*!!!!!! Спасибо вам!!! У МЕНЯ ВАЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ТЕПЕРЬ!!! ПРИДЁТСЯ СНОВА КАЧАТЬ ТК У МЕНЯ БЫЛА ВЕРСИЯ БЕЗ УСТАНОВЩИКА!!!!!!!!!!!!! НУ ПРОСТО ПИЗ*ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SASHA-WRX, выпей соку *Адекват* и успокойся! Повторяю: ты сам решил полазить по той папке, тебя никто не заставлял (твою цитату я привел выше). Что до *конкретных* объяснений - это к ZIM'у, сдается мне, что кроме него никто не знает, что он нахимичил..и, по-моему, легче дождаться SS SE HD, чем этого партизана расколоть )
SASHA-WRX, у тебя наверно все полетело из-за того, что ты пытался изменить All.gro - этого не надо делать..создавай новый zip архив, в него добавляй модифицированные файлы..соответственно, потом надо переименовать расширение в *.gro
SASHA-WRX, все оружие (включая огнемет, снайперку, сириус бомбу) - ничего необычного, совсем =) к тому же, насколько я помню иконки в релизе не такие, может и ошибаюсь, т. к. hud у меня отключен =)
Это пререлизные скриншот от самих Кротов, но первый интересен тем, что такого места в игре вообще нет, а вот второй ничего особенного. p.s: Патроны из SE были на всех пререлизных скринах, если хочешь сам посмотри в ранних новостях
ZIM, у меня при таком раскладе бензопила работает криво..и напомни пожалуйста, где надыбать патроны для огнемета и снайперки..в дюнах смотрел - нет ничего..