На днях я в нэте нашёл мод для сэма hd tse а то он достал а третий наскучил ну я его скачал там типо новые монстры и уровни! поставил захожу мод версион запускаю его карта пишет не удалось загрузить уровень!я думая чё за фигня! зашёл сайт был английский еле как понял что нужно как ойто фужен длс приготовил соточку чтобы закинуть на вебмони просто думая доп для сэма недорого будет стоит!ищу в нэте на сайтах с ключами не могу найти!в стиме тоже!скажите где его взять из за скока!ссылочку а то оч охота с новыми мобами если пишете в лс стим айди вместе всэма погамаем
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ты не понял. В твоём случае уровни первой крови добавляются в о вторую, но это всё таки остаётся второе пришествие со своёй графикой, и для него надо кряки для второго пришествия. А мне надо уровни второго пришетвия толтко на базе игры первая кровь, кооп кряк есть только для неё.