Всем привет! Провожу раздачу гифта DLC к SS HD: TSE. Правила: 1. Оставьте одно любое сообщение не противоречащее правилам сайта и форума. Т.е должно быть не больше 2-3 смайлов в сообщении, не должно содержать мат или оскорбительный жаргон, не должно разжигать национальный конфликт(типа: Чурки лохи и т.п), флуд под спойлер и т.д. Просьба не пишите в эту тему если вы не хотите участвовать в раздаче. 2. Вы должны быть зарегистрированы не ранее 2-х месяцев с момента начала раздачи(т.е не раньше 24.06.2012), и вы должны находиться как минимум в группе "Проверенные". 3. Вы должны указать Steam ID и skype в своём профайле. 4. У вас должна быть полная версия игры Serious Sam HD: The Second Encounter(не f2p версия. а купленная в стиме или активированная ключом) 5. У вас не должно быть аналогичного DLC. Кого я не допускаю к раздаче(их сообщения будут проигнорированы): OverRock Reloxator(a.k.a kurkin)
*Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел, или сайта random.org
*С победителем свяжусь через скайп и буду жёстко проверять на предмет нарушений правил раздачи. *Если замечу у победителя нарушение правила то будет перевыбор победителя,а "прошлому победителю" минус в репутации такого содержания: "Нарушил правило(а) раздачи". *Если в течении суток победитель не ответит то будет перевыбор.
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 24.08.2012, 01:16
А я здесь зарегистрирован аж два года, хотя активность начал проявлять гораздо позже. И мне не хватает единички до 2000 пользователя noname, спасибо, что вообще организовал. Отдавать деньги за этот DLC, после всего, что я о нем слышал, не хочется, а вот обладать им нужно
26.08 в 14:00 по мск задам интервал номеров для выбора участникам раздачи(т.е сколько участников, столько номеров на выбор и будет). Потом за полчаса до раздачи вы должны отписать мне в ЛС какое число вы выбрали. В 16:00 по мск оглашу никнейм победителя и свяжусь с ним для начала через ЛС. И если не будет перевыбора из-за нарушений правил раздачи то тему можно будет удалить.
Добавлено (26.08.2012, 14:38) --------------------------------------------- SeriousAlexej, victor22, SeriousKamikadze, GranMinigun, Участвуют в конкурсе. Выбирайте любое чисто интервалом от 1 до 4. И ответьте мне в лс до 18:00 по мск
Добавлено (26.08.2012, 14:44) --------------------------------------------- Номер "3" занял SeriousKamikadze
Добавлено (26.08.2012, 14:58) --------------------------------------------- Номер "2" занял GranMinigun Номер "4" занял SeriousAlexej Номер "1" автоматически присуждается victor22
Добавлено (26.08.2012, 15:02) --------------------------------------------- Итак выпало число "3" и побеждает SeriousKamikadze. А остальным скриншот, чтобы не подозревали меня в нечестности раздачи. Прошу победителя ответить в steam
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 26.08.2012, 15:02