A public beta of SSHD:TSE on Steam was just made available a few minutes ago. For information about how to opt into the beta, please see SS3 FAQ (this thing is similar for all games).
To be able to use the workshop features in this phase, you need to be in the workshop group (same one as for SS3). If you are not already in, one of the admins can invite you. For more information about how this all works, please see the original SS3 thread for workshop testing.
Here are the changes in this beta build: - Added support for Steam Workshop in the game and editor. This works in identical way as with SS3. - Changed Mesh Importing to prepare the Serious Sam HD editor to load files from the forthcoming exporter for classics. - Added console variable to show/hide chat messages.
Процедура тестирования и вообще принцип работы такие же, как и для SS3 BFE. Ждём. И еще одна плюшка. Скоро будет выпущен конвертер карт классических Сэмов для SED3 - в импортер редактора уже внесли необходимые для его работы изменения.
И еще одна плюшка. Скоро будет выпущен конвертер карт классических Сэмов для SED3 - в импортер редактора уже внесли необходимые для его работы изменения.
Noooооо!!! А я все в ручную переносил, столько мучился а тут на тебе...
У меня вопрос не по-теме HD work shop'a, а по work shop'y SS3: Недавно создал карту, зашёл в игру, проверил, вышел. Через 5 минут захожу, бац! Все файлы из мастерской удалились и якобы заного скачиваются, только теперь при обновлении опр. файла ошибку выдаёт. Что за н*х?! Почему произошёл сбой?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Процедура тестирования и вообще принцип работы такие же, как и для SS3 BFE.
В прошлый раз ждали, пока тестеры зальют в мастерскую энное количество предметов и сама мастерская не заработала без большинства глюков. Полагаю, в случае с SSHD все так же.
Ну если кто-то любит моддить(маппить и т.д.) для HD ремейков, то что плохого?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Класс... Только вот на мой взгляд стоило как раз таки для HD сначала выпустить, а уж потом для BFE, первый лучше немного, но тут уж дело вкуса. Теперь можно будет мапы и моделки в одном общем месте качать. Карты для HD меня всегда радовали. Жду!