Вот недавно купил Serious Sam HD TFE и на уровне сложности КРУТОЙ заметил, что идет не останавливаемый дождь, который изрядно мешает уничтожению врагов и прохождению карты. Я помню, что в классике на сложности МАСТЕР и выше, небо было немного другим.
Я люблю эту карту в классике, но здесь наоборот. И все из-за дождя.
А как насчет Вас? Вам понравилось?
P/S Моя первая тема, если допустил ошибки в создании, то впредь буду более аккуратным.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Испортили? Нет нет, наоборот подняли динамику геймплея, из-за которой половина карты проходится только с помощью увеличения яркости монитора. Дождь идет и на обычном уровне сложности и на мастере. Просто они как бы считаются сложными...
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 03.04.2013, 15:07
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Залезу потом в редактор и уберу дождь. Добавлю снег или землетрясение И буду играть не как все
MasterST, ну тогда не расчитывай на сетевую игру. Он сочтёт это за какой- то другой уровень.
Ну почему же? Environment Particles Holder очень хорошо работает с сетевой игрой.
Вот недавно купил Serious Sam HD TFE и на уровне сложности КРУТОЙ заметил, что идет не останавливаемый дождь, который изрядно мешает уничтожению врагов и прохождению карты.
Как ранее было не знаю, но только в мультиплеере есть дождь, в сингле же нету, независимо от выбора сложности. П.С. есть идеи как убрать дождь в мультиплеере?