Собственно,вот в чем проблема. Где можно скачать русскую озвучку Сэма из оригинала? Просто по умолчанию в Steam стоит озвучка от Новый диск(?),которая мне не очень нравиться.Из Воркшопа установил следующий мод с озвучкой:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=156673520,которая удовлетворяет моим требованиям. Проблемиа в том,что она работает только в модифицированной версии игры,в которой не учитываются достиженрия и прочие плюшки.Где скачать такую озвучку
Тащемта, впервые дельный совет от Андрея. А так - есть способ, правда я не уверен, что он подойдет или не отразится на запуске игры. Раз уж ты скачал в Воркшопе озвучку, то тебе нужно найти gro с этой "локализацией" в одной из папок (обычно это Steam\SteamApps\common\serious sam hd the second encounter\Temp\Workshop\41010\Subscribed), скопировать этот архив, и перенести в папку с игрой (Steam\SteamApps\common\serious sam hd the second encounter\Content\SeriousSamHD_TSE). Опять же, в работоспособности не уверен, будь готов к тому, что озвучка не пойдет/игра откажется работать корректно по сети.
Добавлено (09.01.2014, 07:42) --------------------------------------------- Итак, freeknik, я сделал так,как вы сказали,но увы,озвучка осталось оригинальной. Ладно,спасибо за помощь
AndrewRi , нигде . Мой совет : Лучше скачай и поиграй в классику , в HD эта озвучка Джигурды не к лицу .
Воу, воу, ты что-то имеешь против Джигурды
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle