Давайте парни, заходите сегодня в 7, а то народа маловато...
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Если кто надеялся на меня и думал что сегодня и завтра будут эвенты - сразу прошу прощения. В общем такие дела - меня должны забрать в армию буквально через 2 дня (то есть в вторник), и потому я не хочу заморачиваться проведением эвентов и прочим, а просто отдохнуть, и поиграть во что то, так сказать, во что душа желает. Хоть мне и хочется пройти в этом "режиме" Сэма до конца, но нет.. уж как нибудь в другой раз. В прочем, это не мешает кому-нибудь из вас создать сервер, и продолжить эвент. Я ведь собрал людей, и организовал эвент, так что мешает вам сделать тоже самое? )) Все в ваших руках - дерзайте. P.S. А там, может быть, и я зайду к вам на сервер. )) P.S.S. В любом случае - всем удачи и не забывайте. )