В SS HD:TFE, момент, когда выходит Сэму нужно бежать к Пирамиде, вылетает ошибка и выкидывает из игры. Прикрепил скриншот. Машина asus n56vb, windows 8.1 x64. Пробовал удалять папку Log, ставить свежий драйвер на Intel HD, снижать битрейт звука до 16 бит 44к и ничего не помогает. Абсолютно спокойно играл до этого момента, а вот сейчас ему приспичило, под конец игры, выдавать ошибку.
Добавлено (12.10.2014, 19:44) --------------------------------------------- А, забыл добавить, версия официальная стимовская.
У меня также был такой глюк. С помощью чита облетел глючный проход. Из-за этого сбился скрипт пробуждения Угх-Зана, но игру прошёл. - Однако, это была не стимовская версия. Качал торрентом. Во второй раз скачал с другой раздачи и такого безобразия не было.
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 13.10.2014, 11:58
Ну у меня стим версия, и я думаю из-за тренера какого нибудь ачивку не засчитают. Папку log удалял, потому что на вашем форуме в факе ко 2му пришествию вроде висит исправление такой ошибки удалением папки log.
Ах,все дело в ачивке... Ну есть проги которые эти самые ачивы просто так выдают. Вообще должен быть какой-то фикс,но проще во истину облететь этот проход , а ачивку получить другим путем...
STPROD, да, тоже думал что уже обсуждение какое или баг странный, смотрю, а теме два года уже. Хотя мало ли, вдруг еще проблему не решил, всякое бывает, по факту я бы сказал, лучший способ устранить все баги - переустановить игру, иногда помогает)
Сообщение отредактировалSkelite - Воскресенье, 05.02.2017, 17:59
лучший способ устранить все баги - переустановить игру, иногда помогает)
"полетела библиотека значков - переустановлю винду".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"полетела библиотека значков - переустановлю винду".
Сравнивать переустановку игры и Windows не стоит. Второе хоть стало проще в последнее время, но всё же не так легко как переустановить игру в Steam. Да и иногда проще удалить и заново скачать игру для пользователя. Ведь игры в Steam идут с необходимыми библиотеками C++ Redistr. и прочем, что надо для игры. А самому искать из-за чего игра не запускается юзеру проблемней. По-теме, у автора скорее всего была дисковая лицензия SS HD: TFE и он не скачал обновления для него через Steam, поэтому сея ошибка с вылетом на Великой Пирамиде осталась. Если обновления не удаётся скачать по-разным причинам (трафик?), то проще всего в консоле (~) прописать "cht_bEnableCheats=2" и выбрать либо следующую главу (скрипт) или пролететь момент где вылетает и не пробуждать Угх-Зана.
Мне кажется, как раз таки действительно, намного проще за пол часа переустановить игру, нежели париться, создавать темы, ждать ответов, качать различные фиксы в интернете, а потом оно конфликтовать будет, определенно переустановить игру.