у меня такая беда когда в Secound Encounter HD в Яме или Вавилонской башне дохожу до определенного места у меня камера смотрит вверх и начинает вращаться и не могу остановить при этом. Что за баг помогите.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
у меня такая беда когда в Secound Encounter HD в Яме или Вавилонской башне дохожу до определенного места у меня камера смотрит вверх и начинает вращаться и не могу остановить при этом. Что за баг помогите.
Рули, геймпады к компу подключены? Если нет - купи лицензионную игру и больше не связывайся с леваком.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Понедельник, 16.05.2011, 12:56
Наверно скорость на интернети но врятли это возможно а я понял это тебя заблокировали я однажды друга заблокировал потом разблокировал он мне писал тоже самое но кто тебя мог заблокировать я не знаю
Добавлено (02.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- Но я думаю что то другое.