Собственно я был крайне удивлён тем фактом, что нигде никак документально не записаны секреты из игры. Но ещё больше удивился, когда на ютубе обнаружил видео с секретами лишь до седьмого уровня. По заверению некоторых личностей, все новые секреты не представляют никакого интереса и чтобы их найти нужно лишь завернуть за угол, что не есть правильно. Да, я понимаю что игра не слишком популярна и не очень пользуется спросом, но надеюсь те немногочисленные фанаты не откажутся помочь человеку? Вобщем, нужно узнать новые секреты из 8 левела (Вавилонская башня) и оставшихся. Вот то видео для интересующихся http://www.youtube.com/watch?v=yvX3ClkzDGY
Хорошие ролики. Интересно, сколько автор этих роликов переигрывал каждый из уровней чтобы всё отлично так получилось?
Когда-то у меня были подобные ролики из обычного сэма о прохождении на крутой сложности со всеми секретами. И в тех и в этих роликах у автора одинаковая манера игры, наверно это один и тот же человек...
Такой вопрос знатокам Сэма. В Демо-уровне Паленке (это компиляция из Сьерра де Чиапас и Долина ягуара) как вы знаете 10 секретов, 9 из них в точности дублируют секреты оригинальных уровней, а вот десятый - его нигде нет. Кто-нибудь смог его найти? Смотрел лидерборды, у всех там найдено только 9 из 10. Я уже в отчаянии, ума не приложу, где искать последний, хотя в своё время все секреты из второго пришествия нашел сам, когда ещё не было ни ютубов, ни интернетов.
Врядли, не смотря на надпись об открытом секрете, он за секрет не учитывается. Помню был идиотский бонусный секрет на уровне Карнак-демо, там надо было красного скорпиона, который анкх сторожит, из пистолетов расстрелять. Вот и думаю тут что-то подобное.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Четверг, 12.05.2011, 15:02
На уровне великая пирамида 3 секрета. Во втором пришествии на уровне Яма и трех последующих есть по одному лишнему секрету. Яма в комнате после Кошмара Ньютона с прыгалкой по центру. В зиккурате одна последняя яма с шипами не опасна во втором здании после самого Зиккурата. Артриум слонов секретная броня в главном здании. Дворы Гильгамеша секретное здоровье в длинном коридоре где на вас попрут мутанты.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Во втором пришествии на уровне Яма и трех последующих есть по одному лишнему секрету. Яма в комнате после Кошмара Ньютона с прыгалкой по центру. В зиккурате одна последняя яма с шипами не опасна во втором здании после самого Зиккурата. Артриум слонов секретная броня в главном здании. Дворы Гильгамеша секретное здоровье в длинном коридоре где на вас попрут мутанты.
Ты забыл про секреты из Сьерра де Чиапас (томпсон и 2 ящика патронов к нему - нужно распилить 3 определённых дерева недалеко от пруда), Долина ягуара - телепорт, позволяющий скипануть в одну сторону зал с шипами и ветром. В Вавилонской башне перед входом к боссу ядра на колонне и секретная стена, выталкивающая эти ядра. В Земле проклятых секретный телепорт сбоку от телепорта в форме головы льва. И в Соборе - аптечка +50 и сумка с боеприпасами в 5 коридоре (если считать от начала) между сумкой с боеприпасами и мегабронёй, нужно стену взорвать.
Люди, нигде нормальных описаний секретов в SSHD - TFE уровень "Великая Пирамида"?
Вообще-то там секреты для лохов, на виду лежат. Первые секрет это броня +100 в одном из углублений в первом дворе (оттуда мехи прут), второй секрет - прямо в противоположной стороне, здоровье. Последний секрет - мегахелс, он лежит в далеке на поле справа от дороги к пирамиде, рядом с каменной головой. При поднятии мегахелса начинается спаун огромной (50+ особей) толпы камикадзе.