Хотелось бы спросить! Идёт ли Serious Sam HD The Second Encounter вместе с Cracked Steam без интернета? Подскажите пожалуйста! Дело в том что я скачал с файлообменика лицензионку и ему нужен крякнутый стим! А я играю на том компе где нет инета!Кряк я установил осталось узнать без инета он идёт или нет! а ДОГАДАТСЯ ЧТО ЛИЦЕНЗИОНКА БЫЛО НЕ СЛОЖНО! Он там писал что для установки линц. копии нужен крякед стим (Cracked Steam) Так что жду помощи!
В версии, на которую выше дана ссылка, есть два варианта игры: 1) Без Cracked Steam, но с бубном, ибо вылеты происходят всюду и рандомно (случайно); 2) С Cracked Steam, и единственный вылет, который тогда случается, это при битве с личинкой в Вавилонской башне, когда стреляешь по энергоблокам.
Я не понимаю ты о чём, To2my?Я скачал с файлообменика .iso файл под названием serious sam hd the second encounter RUS,license, full.Открываю установочник и высвечивается окно что типо нужен крякнутый стим.Всё установил и теперь Вас (людей) спрашиваю:Пойдёт ли она без интернета так как я играю на другом компе, где нет инета!