Деволверы написали в своём ивиттере про какой то Serious Samageddon на стиме. Мне кажится что это название DLC. А что думайте вы?
Добавлено (27.12.2010, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня ночью чтото случится... DLC? Sirious Sam 3? Да что угодно. Но они упоминали стим
roma342, Я не думаю, что ты такой же псих как я... Так как игра стоила 550 руб в стиме. И это ещё и со скидкой. Я не удержался, с купил свой лакомый кусочек сэма за 612 руб....
Добавлено (07.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- в стиме конечно же.
Зря мы ждали этот DLC!!! Он всего лишь переносит в SE HD всё из FE HD, т.е. например мы можем поиграть в Выживание на уровне из FE. Ппц....Ещё и 9.99$ стоит.
Блеать... Я сам в шоке от длс... Но я возможно сам его куплю..... Он ведб стоит дешевле, чем ссхд в магазине. Я новость об этом сделать хотел, а хрен мне, нельзя чёто. А может всем купившим DLC предоставиться дэмо SS3??? Типо бонус....
Добавлено (14.01.2011, 10:28) --------------------------------------------- Для мапперов это + так как они смогут оперировать можелями из FE в SED3
Добавлено (14.01.2011, 10:30) --------------------------------------------- А ещё это + для тех, кто любит сетевуху, т.к. 22(15 сожетных+7сетевых) новых карт-это БОЛЬШОЙ ++++! Так что я беру.
Добавлено (14.01.2011, 10:34) --------------------------------------------- Но вот опять же старый хрен: КОГДА ОН ВЫЙДЕТ НАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!!!!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!