С фёстом говорю был ГЛЮЧОК (3 достижения хD) С Секондом всё по чесноку А он козёл вообще,кто незнал Я думаю что надо предупредить администрацию Steam,что есть читеры на этом свете
Сообщение отредактировалалиби - Вторник, 08.03.2011, 15:42
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Япона мама. И лучше заработать ачифки честно,без тренеров,глюков,багов и т.д. Ачивки сделаны для того чтобы играть и их зарабатывать,а не читерить)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Более улучшенная физика моделей,игроков,оружий и т.д. Также текстуры большего качества,ну собсно внутренние улучшения)Я ее бесплатно получил,т.к. купил сборник CS
У меня 29 ачивок (работаю над Sam I Am, сейчас 46000 киллов), нужна помощь в бусте мультиплеерных, т.к. в некоторые режимы никто не играет, ни разу серваков с инстант киллом не видел. Особо интересуют коп сурвайв - там нужна грамотная тима. Самая адская из тех что получил - Собор пройти на Крутом без рипов. И если аналогичный ачив в Метрополисе берётся скипом уровня рокетджампом, то в Соборе через стену в HD римейке не перепрыгнешь, только в оригинальной версии можно двойным рокетждампом.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Среда, 11.05.2011, 11:54
Ребята не подскажете как получить достижение Спаситель? ( 10 жизней в сборе набрать)
Легко, но делать нужно за 1 сессию и в одиночестве. Создаёшь Coin-op, желательно приватный (чтоб никто другой не подключился) и вперед.
Вот их расположение: 1. Сьерра-де-Чиапас - на деревянном мосту, когда Сэм насвистывает мелодию. Не пропустишь, если не полезешь за второй секретной ракетницей. 2. Долина ягуара - возле киностудии Кролливуд. 3. Город Богов - после "коридора смерти" входишь в дверь - она будет валяться перед тобой, т.е. тоже по дороге, не пропустишь. 4. Змеиные дворы - тут две. Первая лежит в телефонной будке, вторая на последней площади в центре (площадь с гигантским камикадзе). 5. Яма - увы, не помню, но вроде лежит по дороге, не пропустишь. Потом уточню. 6. Зиккурат - тут я не смог найти. 7. Атриум слонов - в последнем дворе (где на постаменте пукающая секретная лошадь), как только входишь через дверь в этот двор - сразу направо, в уголке. 8. Дворы Гильгамеша - прыгаешь в яму ("Ух, эти вавилонцы точно были ненормальными") с движущейся платформой. Короче, по дороге. 9. Вавилонская башня - двор с толпой Арахноидов (где ещё таблетка лежит, вызывающая огромную лягушку). От двери выхода со двора налево, в закоуток. 10. Цитадель - последний двор перед замком, где ещё в центре будет валяться неуязвимость. Смотри на ворота - справа от них домики, зайди за них - там увидишь. Если собрал все предыдущие, этот будет последним. 11. Земли проклятых - не искал. 12. Великий собор - не искал.
Эта ачивка на час-полтора, ставь уровень сложности Изи (чтобы рокетджампами скипать участки) и вперед.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Вторник, 17.05.2011, 16:09
А мне они нафиг-то не нжны,лазить всю игру в каждый угол чтоб секреты найти...или в дэдматч прыгать сотни раз,чтоб этого мастера добыть...всё равно что сожрать 20 яблок за раз...
Недавно я получил достижение Король Соборов. Правда мне пришлось играть без сохранение, и ни разу погибнуть. Мне 5 раз замочили, и мне 5 раз пришлось заново начать, и так я добился.
Имхо, неплохи те достижения, где надо выполнить какое-то одно условие (Cathedral King, Serious Run, Survival Master). Те, которые требуют многократного повтора одного действия - выпилить 1337 игроков в дэзмаче, например - игру не красят.
Добавлено (17.11.2011, 05:00) --------------------------------------------- Совсем забыл. Эта система глупа, т. к. не защищена от читерства. Есть ведь подлый способ собрать все награды (сам его не использовал принципиально). Надо зайти в папку bin/player_swarm/wins, выбрать любой файл, скопировать его туда же, переименовав (например, копировать Matador, переименовав в BalsOfSteel - именно так, слитно). Все, прога засчитывает вам новое достижение.