Не могу никак убить всех врагов в Карнаке. 4 раза его прошёл, всегда 10 врагов остаётся. Даже видео на youtube просмотрел, не помогло. Может где-то скрытое место есть? Сложность - нормальная, все секреты найдены. Все предметы на карте разрушил, все патроны и бутыльки со здоровьем подобрал.
Сообщение отредактировалken2y - Среда, 23.02.2011, 03:35
0.3% от всех игроков получили достижение. И кстати, монстры не всегда будут гнаться за Сэмом, у них расстояние достаточно ограниченное, например бык на месте спауна игрока в Хатшепсуте, проигнорирует Сэма, если он будет около пальмы с сердечком.
Вообще сложная довольно ачивка, я ещё над ней не работал, но проходил игру очень много раз (оригиналы и римейки) и никогда ни на одном уровне сложности не набирал 100% убитых. Там остаётся только видео-гайд по ютубу и отмерять точное количество врагов до точек невозвращения. Бесит иногда - Гнаар заспаунится и стоит тупит, найти игрока не может. Мало того - ещё глюки бывают, что спауна нет - тогда жопа, весь уровень сначала проходить.
Я получил эту ачивку вчера. Ничего сложного как оказалось. Если кому интересно, вот небольшой гайд по количеству монстров до точек невозвращения. Гид годится для уровня сложности Нормал, на нём 863 врага:
1. 6 монстров в секретном дворе (рептилоид, красный мех и 4 лавовых голема) 2. До входа в зону с обелиском в центре двора должно быть 75 убитых (если не 75, дальше не идите, ищите недостающих, т.к. по возвращении в эту зону после нажатия кнопок и рычага респа уже не будет) 3. Засыпаем песком волчью яму и перед этой открытой дверью должно быть 150 убитых. 4. Прежде чем войти в зону с бассейном должно быть 272 убитых. Эта самая тупая зона (с молящейся статуей обезьяны) - тут респ происходит много раз, нужно зону хорошенько прошурстеть. 5. Возвращаемся из зоны бассейна, чистим опять двор со статуей молящейся обезьяны. Прежде чем идти в дверь, должно быть 430 убитых. Именно в этой зоне появляется за колонной Гнаар, он не издаёт ни единого звука - не пропустите. 6. Прежде чем войти в зону с лягушками, должно быть 436 (4 Гнаара по дороге, ещё 2 в секретной шарообразной комнате). 7. Чистим зону с лягушками, камикадзе и клирами. Быков всех убиваем, не давая им протаранить дверь. Прежде чем войти в последнюю зону на уровне, должно быть убито 740 врагов. 8. Мочим всех, но, тут есть глитч - когда появляются гарпии начинается спаун самок Гнааров - прежде чем убить всех гарпий убедитесь, что Гнаары больше не спаунятся, т.к. после убийства всех гарпий спаун Гнааров прекращается. Если всё сделали верно, то в финале будет 863 убитых.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Понедельник, 16.05.2011, 12:57
Эм, никак. Она сама откроется после убийства всех быков.
Quote (Виталя)
У меня даже на туристе 12 "единиц врага" не хватило. Х)
Для Туриста гайд не годится, там совершенно другой расклад монстров. Ну и если не досчитался - значит где-то упустил. Глюков тут никаких нет, спаун монстров немного криво реализован, иногда просто нужно зайти на крохотную триггер-зону (спасибо разрабам).
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Пятница, 24.06.2011, 12:13
Прошло семь лет. Врагов стало 1127 на Крутом уровне сложности. Прошел Карнак за час, облазил вообще все, убил всех лягушек, быков, камикадзе в правом дворике в водном секторе. Итог - 1111 моб. Так и не могу получить ачивку, непонятно где еще остались враги. В дворике с двумя кнопками и мини-храмом, где рубильник активируешь, тоже всех убил обойдя каждый сантиметр карты.
Есть подозрения на место со "скрытым" секретом, там где красный арахноид ключ стережет...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.