SeriousLeo, СИЛЬВЕСТР СТАЛОНЕ? thecre, а почему не 7/XP/Так далее? kurkin land немного бомбанул, к слову. TURREL, на что тогда рабочий стол, если он не заполнен? ________ Очень надеюсь, что обойдется без левых мыслей о моем ЧСВ.
Сообщение отредактировалPsych - Суббота, 31.08.2013, 10:11
Немного личного пространства на ноутбуке. Сверху есть Rocket Dock, слева прячется панель задач. Чорд. Забыла корзину почистить. Блин, жала же вроде Shift+Del...
Псайк, ну у тебя и ЧСВ...
Сообщение отредактировалGranMinigun - Суббота, 31.08.2013, 10:28
а почему не 7/XP/Так далее? kurkin land немного бомбанул, к слову.
Ты перечислил семейства ОС, которые дырявые в плане безопасности, некрасивые по сравнению с другими ОС (OS X/Linux(KDE/Gnome)), тяжелые в плане ресурсоемкости, в общем дноОС, которым пользуется 90% всего населения, а пересев на не Windows подобные ОС, можно чувствовать себя комфортнее, не пробовал? Нет заморочек с антивирями, обновления всех программ в одном менеджере, а не как в Вин, где каждая прога требует запуск для обновления, так же в Пингвине гибкий дизайн, да и вообще гибка, где Линуха только нет, тем более на моб. платформах он самый популярный, 80% его... В общем к чему я, времена где "на нем же ничего не запускается" прошли, существуют вполне работающие лучше оригинала аналоги, а так же есть Wine. __________________ К теме:
Сообщение отредактировал-Локи- - Понедельник, 18.11.2013, 00:17
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вадимка не умеет прибираться) Я бы показал свой рабочий стол, но там у меня обычно кроме стандартной картинки семерки и пары-тройки системных значков ничего не бывает xD
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.