На мой взгляд, идеальный рабочий стол - это тот, которого не существует. Поэтому я оставил его чистым. Потихоньку осваиваю Django - для меня это уже что-то вроде хобби, попутно слушая любимый ASHES dIVIDE и читая скайп.
А вот секретная информация!
В этом чате мы координируем свои действия по унижению новичков, оскорблению мапперов и их файлов/скриншотов. Именно тут рождаются комментарии, призванные унизить и оскорбить очередного новичка.
Сообщение отредактировалthecre - Вторник, 31.12.2013, 19:29
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 23.06.2014, 16:00
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (24.06.2014, 07:56) --------------------------------------------- Стоп, это же не "Угадай игру"... Так, надо найти время, чтобы поспать и придти в себя...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Признаться, я свой рабочий стол вижу только пару минут, и на некоторые области совершенно не обращаю внимания... не смотря на то, что вроде как недавно была произведена чистка... Исправлю.
Сообщение отредактировалMindero - Вторник, 24.06.2014, 12:21
Прошёл недавно Tiberian Sun, нашёл в одной из папок ничёшные обои, подогнал их под своё разрешение, поудалял несколько файлов, которые раньше "типо" были открыты системой... Принимайте работу.
Зато в папках у меня сущий беспорядок...
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 26.06.2014, 21:38