Jackallos, мне тоже сначала Металлика не понравилась, просто у них самая разная музыка, то тяжёлый брутальный метал, то попса и унылые баллады, но вот трэш-метал-альбом Металлики Master Of Puppets можно слушать, да и вообще при желании у них можно найти много чего хорошего
Вот попсы-то Металлика как раз никогда не делала. Ну, а из баллад... Unforgiven, One, Welcome Home, Fade To Black. Унылыми бы я их точно не назвал. Особенно Fade To Black, такое красивое соло в конце
Jackallos, кидаю помидор, но не тухлый, а свежий и вкусный. Изредка слушаю, но много не могу. thecre, да... Ещё хорошая "Северный флот":
У КиШ очень хорошее звучание. Я однажды был в Москве во время их выступления. Слышал издалека, но слышал чётко - басы знатные. А Poet'ами не встречался. Надо бы просмотреть... Если честно, из русского рока мне нравятся Цой и Король & Шут. Больше, особо и нечего (Ну, Любэ с большой натяжкой в три песни).
Бравый_Солдат, если честно, мне и без металлики есть что слушать: И это при том, что я даже половины групп еще не слышал. Сейчас идёт ознакомление со всеми.
По поводу концертов. Был на Kreator. Жгут напалмом! Хочу вот сходить на Poets Of The Fall, при возможности на Soilwork и In Flames. А, ещё был потрясающий концерт Pink Floyd Show UK. Лучшие из исполняющих песни Pink Floyd. Кроме самих Pink Floyd
Jackallos, у меня аналогично, только я песни добавляю к себе ВКонтакте, просто мне лень скачивать и я часто попадаю на вредоносные сайты, а ВКонтакте и клипы и песни в одном месте, я захожу на свой аккаунт практически только ради музыки
Jackallos, да, знаю, хороший сайт, прошлой осенью я там читал инфу про свою любимую группу Стахановцы, а так обычно инфу о группах читаю в Википедии и на сайте Metal Library
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Воскресенье, 07.09.2014, 13:28
Писька не длинная. Люблю качество, не колличество. Поэтому, не так много. В ВК мало песен сохранено - я редко захожу туда. В основном, всё на компьютере. А также, в шкафу, под тоннами пыли, лежат диски и кассеты - дань прошлому, когда я как хороший, но маленький гражданин, ходил в магазин и покупал ещё новую кассету "Дискотеки Аварии". Есть несколько пластинок, на которых записано качественное диско. Поэтому, я люблю Hall & OatesX)
Сообщение отредактировалKadath - Воскресенье, 07.09.2014, 13:30
aldemx, ну конечно знаком. Металику знает весь мир, даже самое распоследнее быдло и то слышало о ней. Кароч не цепляет меня металика.
Я толкую о том, что бывают люди, которым "не вкатывает" по причине поверхностного ознакомления с материалом. В этом треде промелькнула одна группа, чье творчество я поначалу не понимал, их музыка мне казалась какой-то слишком экстремальной и тупой. Но я кардинально поменял своё мнение, полностью ознакомившись с их дискографией и историей, а также сайд-проектами. Но я опять же не настаиваю, дело вкуса, просто продолжаю дискуссию.
Kadath, так да, знаю, что главное не колличество, а качество, просто некоторые песни мне нравятся прямо очень сильно, до усрачки, а некоторые я беру на пробу: из них какие-то очень даже неплохие получаются, а какие-то становятся моими новыми любими песнями, но не все. Я ищу и благодаря тому, что слушаю очень много песен, я нахожу среди них очень крутые
А из 5-10%, мы выбираем ещё 5-10 процентов.) Когда я чищу компьютер, без сожаления сношу музыку, которая не входит в изначальные 5-10 - я просто не слушаю то, что не слушаю.
Лежат в облаке. И часть лежит на хардах людей, которым я скидывал по скайпу посмотреть : D "Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это." - Линус Торвальдс =D