thecre, да я и не собирался спорить))) вообще все альбомы прослушаны лишь один раз и очень давно, так что, я даже не осмелюсь утверждать что на что похоже. Я просто не нашел того, что было в Галерее, не было той восхитительной работы басиста(уж не знаю кто по имени), то что они заменили его на клавиши меня немного разочаровало, да и музыка в индивидуальности потеряла. В общем это самый любимый мой альбом. Других не признаю)
не видел никого похожего на современный DT. Впрочем, как и на ранний. Они, как по мне, всегда самобытны были. Вот уж кто потерял индивидувльность, так это In Flames. Их The Jester Race ни на что не похож...
Меня не устроило то, что они начали баловать модерновыми штучками, конечно, индивидуальность осталась, НО её было намного больше. А от In Flames'а я давно отрёкся, не переношу мэйнстрим, хотя первые альбомы оставил, там ребятки были на высоте.)
А, по-моему, DT правильно сделали. Второй The Gallery уже никто не создаст, а повторять себя смысла нет. А вообще, из шведского мелодэта определенно стоит ознакомиться вот с этими ребятами. Точнее, это не мелодэт даже. Я даже не знаю, что это 0_o
Бывало ли у вас такое, что вы услышали какую-то песню и дико затащились по ней, и после прослушивания вам охото включить её еще раз, а потом еще и еще, по не блюванёте? С этим треком у меня такая история)
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 05.02.2015, 15:22
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (06.02.2015, 18:42) --------------------------------------------- serious sam - ну где йодлер Simon Viklund - See You At The Safehouse kanye west - power