thecre, я ждал подобной реакции от тебя после моих слов в сторону последнего шедевра от андеркода) Тем не менее я имел в виду рашку, тот же Симо достаточно известен в Америке и собрал множество восторженных отзывов от реально годных критиков и музыкантов (Опережая вопрос сразу привожу пример : Томми Эмануэль, его то уж стыдно не знать). А то что вполне заслужено они не знамениты у нас, это пожалуй да. То что наше недоросшее до более-менее нормального искусства общество не готово воспринимать подобные команды - это факт.
Не, ну реально, неужели ты думаешь, что подобная музыка должна нравиться массам вроде меня? Мы, животные, любим не только гитарное дрочево, но и красивый вокал.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Один из лучших треков Pink Floyd, с невероятным соло Дэвида Гилмора. О чёрт, я понимаю, почему Croteam фанатеют по флойдам. Мало того, что это просто феноменальная музыка, слушая тот же Shine On You Crazy Diamond время за нудным построением цепочки триггеров проходит незаметно и самое главное - музыка успокаивает своей монотонностью и размеренностью. Абстрактность музыки позволяет включить у себя в башке что-то наподобие генератора простого кротимовского дизайна уровней. По крайней мере, я провёл на себе такой эксперимент, подаривший этот вывод