До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
nekitosss86, Моё сочинение начальных классов по истории, в котором я "одел" слишком много на своего солдата. С Алебардой, в массивных доспехах, щитом и луком ему было бы явно неудобно сражаться
Кстати, лучники ведь не носили тяжёлую броню, ведь они просто не попадут по цели и не смогут бегать по полю бою, так как доспехи слишком много весят и затрудняют перемещения. Весь козырь лучников - в мобильности дальности. Робин Гуд тому живой пример
MentalVader, нет, на моей аватарке изображен всего-лишь скромный спиральный рыцарь ордена Волков Ночи, имеющий ранг Вангарда... artem-predator, хищник. Моя любимая двулогия (?) фильмов, кстати.
Кстати, лучники ведь не носили тяжёлую броню, ведь они просто не попадут по цели и не смогут бегать по полю бою, так как доспехи слишком много весят и затрудняют перемещения.
Ага, только игроки в ММО, навешивающие на своего перса столько, сколько не унесет и рота солдат, этого не знают.
Psych, между прочим, если взять за основу не ММО, а TES-серию, в обливионе персонажи в тяжелой броне тоже выглядят как танки, ну а вот передвигаются довольно быстро. А уж про солдат Легиона и говорить нечего - обычные стражники выглядят как большие консервные банки =D
Несутся вмиг быстрее ветра, если ты вдруг совершил преступление, или вдруг в городе появился шпион Мифического Рассвета. (Причем, лучники ведь тоже в тяжелой броне, но тоже носятся. В той же самой готике, такой ерунды с классами персонажей я не видел.) Что называется, быстрый как ветер, тупой как пень (иногда застревают в светильниках, или у лестницы).
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 07.11.2013, 10:58