Fallgor, твоими устами говорит сам КО. С таким же выражением лица, как на аве. ---
Раз все у нас Unreal'щики, то разнообразим опрос - что КОНКРЕТНО нарисовано (название, пожалуйста) и чья это символика). Может даже быть, это заставит кого-нибудь вновь поиграть в эту игру.
Сообщение отредактировалAll_Hail_Shadow - Среда, 18.12.2013, 21:09
All_Hail_Shadow, не знаю что именно, т.к. в первый анриал не играл можно так сказать. Чуть-чуть только. Мне не понравилась одиночка, ну как-то не круто.
Vadim595, с Вистой All_Hail_Shadow, Всё уже перечислили, пусть это анрил, но я подумал о кваке второй MentalVader, модный мотоциклетный шлем (прада розовый )
viziter, "Пульс стабильный, но мы его теряем! Срочно несите порцию боеприпасов, а то на кольтах долго не проживет" N3K0K0T3, Непостижимый смысл аниме - с шарфом, но в юбке. Будем надеяться, про трусы не забыла... Fallgor, Установка пачта... 94%
Когда покажете мне Тайгу, вот тогда и извинюсь. А до тех пор - не стесняемся и разбираем шелковые труселя, пока свежие. --- Fallgor, "Будешь так шутить, сынок - в одном строю стоят будем." --- Psych, твоя авка напоминает мне персонажа(-жей) из UT'03/'04. Раса у них вроде Ген Мо Кай называлась... И насколько помню - у тебя "женский" персонаж. --- Melon_Kowalski, милые воспоминания о Dreamcast и прочих динозаврах, которых всегда приятно иметь дома.
Сообщение отредактировалAll_Hail_Shadow - Пятница, 20.12.2013, 02:16
All_Hail_Shadow, Это символ злого скоростного чувачка из соника, который такойже но красный seriouskeller, Ангельские ритмы TURREL, суровый русский прогер