Kadath, 9/10, в голову лезет Hotline Miami. Шрифтик бы покрасивше.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Надеюсь ты не Роуэна Аткинсона имел ввиду?Больше никого не знаю с такой тачкой. А так подпись махает на рекламу энергонапитков.А про школоту всё правильно 10/10
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
@@@MAKS@@@, поменьше, пожайлуста. Это ведь цифра - зачем такой большой? 10. Кстати, я хочу спросить тебя по SandBox FarCry 1. Как настроить камеру обзора так, чтобы она могла заходить "внутрь" террайна?
nekitosss86, 10/10, видел эту цитату ещё в марте этого года, эта фраза имеет весьма глубокий смысл, кстати в этой фразе вроде бы пишется вместо слова "главнее" слово "главное".
Бравый_Солдат,я не знаю сколько лет существует эта цитата, но я знаю, что она очень старая. В той фразе пишется слово "главнее" а не "главное". Может, мне тоже свой ник зарегистрировать? 10/10.
Блин :DD. Я не ту страницу отрыла и оценила не того человека. А так, Бравый_Солдат - 9/10))
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________