И тем не менее, ты это сделал, за что я буду отправлять тебе на 25% лучей ненависти больше, чем обычно Всё же, мне немного не по себе от того, что я похож на ящера...
Урановый Излучатель Ненависти. Каждое ядро урана при расаде выделяет 25МДж энергии ненависти, самое то. Отправлю по почте, когда соберу, и если выживу.
Сообщение отредактировалthecre - Вторник, 26.08.2014, 20:40
Йадреный Излучатель Фатальных Фотонов - фотонная пушка, стреляющая смертельным потоком фотонов и не только на 1000 км. вперед. Я тебе ее тоже подарю, в ответ на твой подарок.
Грубо говоря, нехилый такой фонарик, ага, мини-солнышко ^^
Да не, пока ещё все норм. Вот когда дело дойдет до мини-ктулху на вертолетиках, управляемых иллитидами в сопровождении звена токсичных бабочек-убийц, будет перебор
Технически, это не совсем фото, но мне очень нужно похвастаться. Вертолётик! %D
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Psych, Просто во сне она рассуждает о смысле жизни, вселенной и других великих вещах. Не то что мы - людишки ;D
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!