Не знаю, была ли такая информация на сайте или нет, но всё таки.
на данный момент, исходя из данных с конференции Croteam на Reddit, о проекте Serious Sam 4 известно следующее:
- по заявлениям Croteam, четвертая часть будет лучшей и грандиозной в серии. Готовится что-то эпичное и мозговзрывающее. - визуальный стиль игры будет придерживаться классического/модернового вида а-ля Serious Sam HD/3 BFE. Обещаются красивые и будоражащие воображение локации. - Serious Sam 4 скорее всего будет использовать улучшенную версию Serious Engine 3.5, с поддержкой DirectX 11 и OpenGL, а также некоторыми новыми фичами, подробнее о которых станет известно после официального пресс-релиза игры. На данный момент уже ведутся работы по портированию нового движка на PlayStation 4. - игра будет мультиплатформенной. Ожидается выход на Windows и Linux, а также на некст-ген консолях - PlayStation 4 и XBox One. Однако первоочередной разумеется останется PC. - в игре будет присутствовать кооперативный режим и сплит-скрин. - в игре будут новые враги и новое оружие, боссы также не подведут. - сюжет игры и способы его подачи будут в разы улучшены, однако сделано это будет аккуратно, дабы не сильно мешать геймплею, особенно в кооперативном режиме. - планируются к реализации какие-то сумасшедшие идеи. - экспериментов с серыми и прямолинейными начальными уровнями больше не будет - планируются улучшения в мультиплеерном режиме. - есть шанс, что после выхода Serious Sam 4 будет выпущен SDK или нечто подобное для улучшеной работы по модифицированию игры. - намек на роль Сэма в качестве "Избранного". - в Serious Sam 4 собираются сбалансировать и использовать не так часто, как в Serious Sam 3, врагов с прицельным огнем(как, например, арахноиды и т.п.) - есть возможность, что группа Undercode снова поучаствует в создании саундтрека к новой игре от Croteam.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Информация уже успела кое-где засветиться. Однако радует.
ЦитатаSeriousName ()
намек на роль Сэма в качестве "Избранного".
Кэп намекал еще в первой части игры.
ЦитатаSeriousName ()
в игре будут новые враги и новое оружие, боссы также не подведут.
Тоже очевидно. Без этого никак, при любых условиях.
ЦитатаSeriousName ()
есть возможность, что группа Undercode снова поучаствует в создании саундтрека к новой игре от Croteam.
Если они таки выпустят свой новоиспеченный альбомчик, то будет тоже хорошо. Однако я не против, чтобы звучали старые-добрые и не использованные do not forgive us father, angelic rebellion, before the sunrise и great white buffalo, хотя насчет последнего я не уверен. Коль все будет хорошо, они непременно будут играть)
ЦитатаSeriousName ()
экспериментов с серыми и прямолинейными начальными уровнями больше не будет
Грубо сказано, что "начальными". По сути, ss3 пропитан серостью и этой вшивой прямолинейностью.
ЦитатаSeriousName ()
планируются к реализации какие-то сумасшедшие идеи.
Разве стоит сомневаться?
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 09.12.2013, 14:26
Artificia1, говорю-ж, как всегда=P Алсо: "В. Undercode примет участие в создании саундтрека для Serious Sam 4? О.(Ален Ладавац, Croteam): Не могу говорить от их имени, но мы вероятно обсудим с ними эту возможность." Осталось только молиться. Я вот уверен, что музыка будет.
Данная информация (конкретно этот текст) собиралась лично мной. Если кто-то утверждает, что такого не было - вы хреново читали ту конфу на Реддите. Другое дело, что многое, что наговорили тогда кротимы, было по большей части водой и конкретики было не очень много.