Golden_Darkness и MadnessSam, ну вы и две лалки. Это нифига не обидно и не оскорбление, просто-напросто юзается когда ты нелепо что-то совершил (в том случае лалкой назвал из-за того что не можешь редить, не твоя конечно вина, но всё равно немного как "лох", ну не знаю короче как ещё объяснить). Не оскорбление это короче.
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Воскресенье, 31.05.2015, 07:41
когда ты нелепо что-то совершил Это что-то новенькое, и в каком месте я нелепо сделал ерунду, удиви меня, то есть я не могу редактировать, потому что совершил глупость, океей, спорить дальше и обижаться на неразбирающегося человека нет смысла, поэтому просто забью гвоздь на это
2067 RedDragon129, а ты догадайлся. И не ирония, а сарказм.
ЦитатаMadnessSam ()
Это что-то новенькое, и в каком месте я нелепо сделал ерунду, удиви меня, то есть я не могу редактировать, потому что совершил глупость, океей, спорить дальше и обижаться на неразбирающегося человека нет смысла, поэтому просто забью гвоздь на это
Яж написал, что в данном случае не из-за этого лалкой назвал. Короче, не могу я объяснить, не нужно эту фигню воспринимать всерьёз)
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Вторник, 02.06.2015, 20:43
2075 Golden_Darkness, ))0)0)) MadnessSam, потому что ты не понял и принял за оскорбление. И какой оффтоп? Это флудилка, здесь писать всё что хочешь можно (ну не маты и оскорбления конечно, ну это все знают, я не про то).
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Четверг, 04.06.2015, 13:07
2076 BuIlDaLiBlE, повторяю в сраный 25 раз - ЛАЛКА - это оскорбление(лично мне неприятно было), поэтому попрошу придерживаться правил морали, не хочу просто ругаться(а я могу, поверь на слово), у меня все
2077 MadnessSam, повторяю в сраный 1337 раз - ЛАЛКА - это не оскорбление, и мне насрать как ты считаешь это слово: оскорбительным, или нет. Ты реал наижырнейшая лалэнцийа, раз не понимаешь этого)0))00
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Четверг, 04.06.2015, 13:58
2078 По моему дальнейший спор бесполезен, ибо собеседник - дуб Жду очередного оспорительного поста про то, что я бла-бла-бла и т.д., и это, научись уважать собеседников, если не хочешь оскорблений от других людей, называется ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ