Всем привет, В общем у меня возникла проблема,моей подруге через 7 дней исполняется 15 лет,и я не знаю что ей подарить. Что вы посоветуете?Что ей подарить? Заранее всем спасибо
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Те, которых я знаю - нет. Вообще, тип подарка зависит строго от индвидуальных особенностей девушки. Но в основном могут прокатить довольно стереотипные вещи: цветы, духи, конфеты. Второе, правда, следует выбирать особой тщательностью, учитывая ее предпочтения в запахе, ибо велик риск того, что аромат не понравится. Однако если попал, то все. Relationship +100500 обеспечен.
И самое главное! Обязательно от чистого сердца и с теплыми словами. Если просто этим заслуживаешь расположение, чтобы дала, тогда вряд ли что выйдет.
Psych, гуру пикапа) Думаю, с духами будет сложно. Вот цветочек открытка на варенье - да, хорошие варианты. Соглашусь и предлагаю тоже. А деньги - так, на самый чёрный вариант.
Попробуй поискать на том сайте http://ideipodarkov.net/chto-podarit-devushke/ Поверь, он тебе может!! Там очень много различных идей для подарков) не пожалеешь))
С этого текста мне становится очень плохо, ибо сайт стал тусовкой школьников... конечно он давно таким стал, но эта позиция становится все сильнее и сильнее. Есть конечно нормальные люди, но школота просто волной давит на сайт. Эти же самые белкины, являющиеся просто мультиакками других шкальников, которым просто захотелось поржать и они не нашли ничего умее. Я скучаю по 2010-2011...
В общем у меня возникла проблема,моей подруге через 7 дней исполняется 15 лет,и я не знаю что ей подарить.
Подруга? Девушка? Если первое - то можно обойтись цветами и конфетами(можно подарочный сертификат в салон красоты). Если второе - все что перечислил + украшения, духи, iPad mini... Мягкие игрушки можешь. Но при одном условии - если у нее их не переизбыток уже.
Так и хочется сострить про длинную продолговатую вещь, но не буду. Знаешь, все зависит от того, какая по натуре девушка. Одни могут обрадоваться обычным цветам или шоколадке, а другие будут нос воротить от смартфона или плеера. Поболтай с ней, спроси что ей нравится, ненавязчиво задай вопрос про подарок(ну естественно прямо не говоря слово "подарок") и, так глядишь, само что-нибудь на ум придет. А если альтернативы есть, то глянь что по средствам. *Тут было место для шутки, но я ничего не придумал*
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 09.04.2014, 20:33
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Если это твоя мадама: подходишь к ней, говоришь: "Привет, с Днем Варенья, я тебе подарок отдам после того как поцелуешь". Разумеется после поцелуя ничего не даешь. Если это твоя подруга: фрэндзона фарева.
Psych, мак - не то. Айпед лучше. http://tech-touch.ru/wp-cont....mwc.jpg Он легче. А если сильное железо для игр требуется - то здесь уже винда лучше. Так что дари iPad Air. Лучше с 4G.