Redfield, дык мне из Советских тоже не все нравятся) Особенно эти психоделичсекие, без смысла и противной рисовкой. Кукольные тоже не люблю. А вот "Ну, погоди", "Приключения капитана Врунгеля" (и ему подобные мультики), циклы новогодних мультфильмов и ещё несколько, уже не помню, мне нравятся. Сейчас советская мультипликация уходит на задний план того, что показывают по зобмбоящику. Кстати, современные Русские мультфильмы про богатырей и волков тоже неплохие. FishBrick, "Астерикс и викинги" вообще улет!) Музыка ооочень атмосферная.
Из мультиков больше всего нравится Приключения капитана Врунгеля. Там саундтрек очень хороший и очень интересный стёб над Бондом в роли агента 00Х. Нынешние мультики тоже неплохие - тот же самый Лунтик, Смешарики и Богатыри. Но в последние несколько лет их стали делать... Эм, наркоманскими что ли. Неприятно смотреть. А из Американских очень нравится Том и Джерри. На серии Гольф плакал от смеха вообще.
Вот самый страшный мультик я видел очень давно. Что-то там было про средневековый Китай и сверхъестественных чудовищ. Если вспомните название - дайте мне знать.
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 11.06.2014, 14:19
Из наших: Постоквашино, конечно, Приключения Капитана Врунгеля, Ну,погоди!, и знаете, были советские мульты про пионера, без понятия как называется, сказки, и самый любимый - Остров Сокровищ.
Из пиндосских и иже с ними:старые черепашки ниндзя, Том и Джерри, старый человек-паук.
3.. 2.. 1.. ГО!!! Черепах я всех сортов глянуть хоть сейчас готов! Бэтмен девяностых, да Сокровищ Остров, а от Врунгель-капитана не оторваться прямо. Богатырская шиза замозолила глаза, Но приятно их смотреть, гордость за Россию ведь! Все без исключенья мУльты от Диснея, Шедевры от Пиксара (ВАЛЛ-И лучший самый! )
Вроде, какбе, и конец. Не согласен? Всё, пи... а, ладно.
В детстве мне очень нравились мультики про Трансформеров и Спанч боба, из советских мультиков нравился только "Ну-погоди". Сейчас, я телик почти не смотрю.
В основном нравятся старые советские, типа: жил был пес, казаки, 38 попугаев и прочие. Также забугорные нравятся, типа: симпсоны, гриффины, металопокалипсис и прочие. (также иногда смотрю аниме)
Все вышеперечисленные втерлись в память и не могут оттуда выйти. Насколько они замечательные (кроме Лунтика, ужс)! Но вот по поводу богатырей хочу сказать, что их последний фильм- На дальних берегах- мне не особо понравился. По сравнению с Шамаханской царицей, этот выглядит на голову ниже, имхо. И еще Иван царевич и серый волк (именно первый фильм) не понравился. Банально не зацепил.
Ах да, почему никто не сказал про Короля льва? Шедевр же!
А вообще жалко. Раньше по тв показывали мультики интересные, будь то "Том и Джерри", "Дятел Вуди", "Простоквашино", "Микки Маус" и десятки других. Действительно было что посмотреть. А сейчас идут максимум 2-3 мульта дурацких, а остальное время дебильные продажные новости да сериалы пачками. Из-за этого уже несколько лет не смотрю телик.
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 14.06.2014, 04:20
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А вообще жалко. Раньше по тв показывали мультики интересные, будь то "Том и Джерри", "Дятел Вуди", "Простоквашино", "Микки Маус" и десятки других. Действительно было что посмотреть. А сейчас идут максимум 2-3 мульта дурацких, а остальное время дебильные продажные новости да сериалы пачками. Из-за этого уже несколько лет не смотрю телик.
Во-во, полностью с тобой согласен. Сейчас сам не смотрю телик. Если надо посмотреть что-то, то для этого использую инет.
American Dragon Jake Long Dragon Booster Dragonriders of Pern How to train your dragon Dragons: Fire and Ice Dragons II: the metal ages The Flight of Dragons Jane and the dragon
Я бы продолжал и дальше, но, как видно из списка, круг моих предпочтений чересчур широк, чтобы вместить здесь все мультфильмы, которые я считаю значимыми.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"Чебуратор" (чебурашка в другом переводе) "Каникулы в ганджубашино" (простоквашино в переводе) Ну если аниме считается то "Наруто" "Котопес" самый угарный маразм))) "Ну погоди" (старый классический)
О, Том и Ждерри и Ну погоди! вообще рулят, на все времена мульты! Еще в детстве любила мало известные мульты типа Полет дракона, Спасатели в Австралии, Секрет крыс, Коты-аристократы. На данный момент мой любимый мульт - это Мэри и Макс. 100 раз уже его пересматривала , хотя это больше мульт для взрослых... а еще этой зимой посмотрела TNMT 2003-2009 года, была в полном шоке - до чего офигенный сериал!!! правда, только до 6-го сезона, а дальше какашка какая-то
Ну и конечно же (как я могла забыть ), великое зло конца 90-х, от которого перло всех девчонок младшего школьного возраста, и я, увы, не стала исключением, это СЕЙЛОР МУН
Кто-нибудь помнит название мульта про трёхглазую НЁХ, похожую на гнаара, бабу, какого-то робота? Самый первый удар по моей психике...Я его смотрел когда ток в садик пошёл. Помню серию про Бога и про бои на бензопилах, когда одному из героев вырезали сердце... Мульт пиндосский, 3Дэ.