Новый альбом Rammstein (очень надеюсь что выйдет, хотя мало вероятно) Новый альбом SlipKnoT (он обязательно выйдет, так как большая часть работы уже сделана!) Новый альбом Slayer (интересно будет послушать) Новый альбом Undercode (конечно же!) Serious Sam 4 (как же без этого!?) The Talos Principle (интересно будет сыграть)
Помню ещё 2 года назад всегда очень ждал новые игры Worms, а также обновления старых игр Worms в Steam, больше всего всегда ждал обновления для игры Worms Reloaded, но засранцы Team17 в последний раз сделали обновление 3 года назад и то не очень большое (одно крупное обновление было сделано летом 2011 и ещё одно в сентябре 2011), а ведь Worms Reloaded моя самая любимая игра из серии Worms.
Осень 2014: Дождался последнего сезона сынов анархии. Было бы интересно в этом году увидеть Serious Sam 4, а еще бы интересней Serious Editor 4. Не отказался бы и от The Talos Principle и Doom 4. Июнь 2015: ЕГЭ, разочарован этим событием.
Конец осени: - StarForge v1.0 - Зарплата Декабрь 2014 - Выложить свою карту на конкурс Вроде больше ничего на этот год... 2015 - 2016 - 2017 (может быть и 2018) - Dragon Masters (из серии "Всадники Олуха") - Как приручить дракона 3
2014-2015 Разумеется жду Serious Sam'а 4, "The Talos Principle"(Не знаю почему, но напоминает Portal) Ну, сдачу сессии в декабре (удачную) И много всего, что не пересчитать (это пока главное)
Жду Игромира. Поеду 5-ого числа. Есть один человек Богдан Матико и он собирается делать косплей на Сэма на Игромире. И конечно же жду Serious Sam 4 и новый альбом Undercode.
Я очень рад, что 21 октября вышел новый альбом SlipKnoT - .5: The Gray Chapter, сегодня заценил его, ваще крутяк! Этот альбом оказался гораздо более крутым, чем я думал! Кароч я оч доволен этим!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Четверг, 06.11.2014, 20:47
Меня он как-то... мягко сказать, не порадовал. А вот недавно вышедшие ништячки от Девина Таунсенда вполне. Впрочем, самым шикарным релизом 2014 года считаю Casualties of Cool от одноименной группы(тоже проект Таунсенда). Но тебе он вряд ли понравится.