Итак, вы предлагаете мне любой вариант подписи. Подпись не должна нарушать правила сайта и не должна быть унизительной для кого-либо. Один человек предлагает не более одной подписи. Если наберется десять разных вариантов, я скопирую каждый в интернет-инфаметр ( infametr.ru), и в зависимости от среднего значения процента, который он покажет, выберу один из десяти вариантов (0-10 % - первый, 10-20% - второй и т.д.), который поставлю себе в подпись и буду "ходить" с ним неделю. Я это делаю, потому что сегодня пятница, и мне скучно на работе.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
"На пятый год Днепр потечет в обратном направлении, а земли начнут перемещаться - Греческая земля займет место Русской, а Русская - Греческой; изменят свое местоположение и другие земли."
Ого! А я думал, покемонами увлекаюсь один только я
"Если в мире есть люди, которым в тебе что-то не нравится - пусть идут лесом, быть идеальным по мерке каждого невозможно." (с) Джейсон Стетхемme.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Три года играю один сейв, имею коллекцию из 7 легендарных покемонов(Emerald), золотой значок в Battle Tower, серебряный в Battle Dome. Имею шикарную турнирную команду из трех покемонов - Salamence, Latios, Skarmory.
Изобретаю и пишу хитроумный индусский код. Недорого. Обращаться в ЛС.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SLAwww, ай, твоя пятница длится уже десять дней. Если честно, то эта затея слишком странная, чтобы вот так вот "взять и набрать десять вариантов твоей подписи". Так, к слову.
Да уж, с фантазией оказалось туговато у посетителей нашего форума. =Р
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Psych, это здорово, что ты жаждешь моего признания, но унизительные подписи в мини-викторине не участвуют.
Where did all the knifes go? We searched in the kitchen and we searched through the lockers, we even scanned the depths of the factories with our legs. Oh, if only had we seen them dance, playing "knife party" music.
SWING went their blades and STAB in the heart, a SLICE of BUTT, one big CUT.
До меня вдруг дошло, что если я буду брать среднее арифметическое случайных чисел, даже если изначально распределение равномерное, то в итоге результат будет стремиться к среднему значению диапазона, то есть, у участников в середине списка будет преимущество. Пруф:
Таким образом, мой метод выбора победителя не годится. Нужен какой-нибудь метод, который соответствовал бы следующим критериям: 1) Результат изначально непредсказуем, но имеет равномерное распределение вероятности, то есть, у всех одинаковые шансы; 2) Ни я, ни кто-либо из участников не может смухлевать таким образом, чтобы победил какой-то определённый участник; 3) Результат должен быть повторяемым, то есть, должна быть возможность вновь ввести все варианты подписей в функцию выбора победителя и получить такой же результат. Тот, кто сможет придумать подходящее решение, получит награду!
Но если только я знаю строку, то я сам могу поменять её в конце, перед подсчётом MD5, выходит я могу смухлевать. Не катит. =(
Ну можно так. Присваиваешь каждому варианту ответа индекс - типа если ответов всего 15, то у них всех имена - А1, А2, А3, А4... А15. Потом, подходишь к абсолютно левому человеку, пускай даже прохожему на улице и говоришь ему выбрать какое нибудь число из списка А1 - А15.
Ну рандомный человек из толпы вряд ли как-то смухлюет. Ну можно найти какую-нибудь прогу, которая рандомно выдает число из заданых, есть же такие по-любому. Или самому написать, Слава-то у нас ведь программист, все дела. >)
Кубик при каждом броске выдаёт разные результаты, а результат должен быть всегда только один для заданной последовательности подписей.
ЦитатаPsych ()
рандомный человек из толпы вряд ли как-то смухлюет
Зато я могу смухлевать, сказав, что "эту фразу сказал мне рандомный человек".
ЦитатаPsych ()
найти какую-нибудь прогу, которая рандомно выдает число из заданых
В таком случае, автор последнего варианта подписи может взять эту прогу и менять свой вариант до тех пор, пока прога не укажет на него.
Может показаться, что голосование - подходящий вариант, так как никто не может смухлевать, а результат не меняется. Но в случае с голосованием не у всех претендентов равные шансы. Конечно, я не настроен мухлевать, но это - действительно интересная логическая задача.
Сообщение отредактировалSLAwww - Среда, 01.10.2014, 01:33
Ну короче бери мою подпись, я победил и все такое.
Сообщение отредактировалRCM - Четверг, 02.10.2014, 22:14
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!