Смотря, что покупать Говняная операционная система(от себя - юзал ее у друга на айпэд, не доставила, больно закрытая, поэтому выбираю Android, где я могу поковыряться в системе и поставить кастом) TRON
Говняная операционная система(от себя - юзал ее у друга на айпэд, не доставила, больно закрытая, поэтому выбираю Android, где я могу поковыряться в системе и поставить кастом)
Кажется, я представляю себе содержание твоих "рецензий IandPhone.net".
Самый сок в том, что со временем всё равно приходишь к тому, что кастом не нужен, и в случае с iOS это действительно так.
Мое личное мнение, не более, что вы так кипятитесь то? Не люблю я iOS, хоть убейте не люблю, скудная операционная система, где ни кастом не поставишь, ни виджеты не настроишь
Да мне как-то фиолетово, какое у тебя мнение, мне просто не нравится то, как вы оба его афишируете. Некрасиво это. Так можно и до обкидывания говном докатиться.
Я не то чтобы хейтер айос, просто раздражает его чрезмерная закрытость, а еще больше раздрают люди, которые чресчур выпендриваются(бомжоид, я про тебя BuIlDaLiBlE) и гордятся тем, что купили родители, накопил бы ты сам, я бы даже не заикнулся думать об этом, поставил бы минус, да и не буду, ибо обижаться бесполезно
чресчур выпендриваются(бомжоид, я про тебя BuIlDaLiBlE) и гордятся тем, что купили родители
Ни разу в жизни не встречал. Просто игнорируй их, не генерируй в себе негодование, и твоя жизнь станет добрее и приятней : )
ЦитатаMadnessSam ()
бомжоид, я про тебя BuIlDaLiBlE
Как бэ оскорбления у нас запрещены...
ЦитатаMadnessSam ()
его чрезмерная закрытость
ИМХО, закрытость - достойная плата за качество. Не стоит раздражаться из-за того, что эта ОС создавалась, исходя из других принципов, нежели Android. Это просто ОС для разных категорий людей, если вы понимаете, о чем я. Другой вопрос - если что-то можно сделать, то это не значит, что это нужно делать. Как мне кажется, Apple идет именно этим путем. Нет, даже не совсем этим. Скорее, они считают, что "пользователь на самом деле не знает, чего он хочет". И, как ни странно, это работает. Не зря Apple является одной из самых успешных компаний. Дать пользователю не то, что он хочет, а то, что ему на самом деле нужно. Нельзя, конечно, отрицать наличие некогего "культа" вокруг i-девайсов, но его значимость, ИМХО, стократ преувеличена.