Привет анон. Я бы хотел узнать. Какая ваша самая первая игра? Лично для меня была Unreal Tournament :3 И давайте всё это было без сарказма, ибо хрен поймёшь, что он имел ввиду.
Самой первой сыгранной видеоигрой была даже не игра, а сборник обучалок на Денди-клавиатуре. Полноценной первой игрой была Tiny Toon Adventures на Денди. На ПеКа - Остров Драконов: Башня Знаний 2, на удивление доставляет до сих пор.
Жукодром. Да-да, тот самый. В детстве буквально задротил в него: пользовался багами, вылезал за карту - счастливое детство
Я тоже играл! Ну а самой моей первой игрой(Вроде бы) был Serious Sam The First encounter.У меня было золотое издание,до сих пор диск остался,правда только второго пришествия,а коробку и первый диск я благополучно просрал
Не сталкивался. У меня были четыре, названий не вспомню, кроме одной - "Дикая река". Я помню, в одной надо было плыть вниз по речке в бочке, в одной убегать от камня, в одной бежать по болоту, а последнюю не помню :/
С твоих слов пробило на ностальгию и полез в закромах копаться...
К сожалению, тут почему-то нету моей любимой части "Новый год", не знаю куда с ней диск мог подеваться ;( Помимо этого еще играл в другие части типа "Спецагент" или "Новый год 2"(первая часть круче) и некоторые другие, названия которых не вспомню... Запомнил, что в одной части надо было космический корабль посадить и чтобы топливо не закончилось. Это было хардкорно.
Эх, были времена.
Пока копался, настроение поднял следующий диск с пиратским софтом от 1998 года. Нанотехнологии, не иначе.
Сообщение отредактировалRealCrazyMan - Среда, 06.01.2016, 04:05
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Не сталкивался. У меня были четыре, названий не вспомню, кроме одной - "Дикая река". Я помню, в одной надо было плыть вниз по речке в бочке, в одной убегать от камня, в одной бежать по болоту, а последнюю не помню :/
Если что,это одна игра была,просто там типо было 4 мини игры,а сама эта часть как раз таки и называлась дикая река!
Клянусь всеми богами Египта, что среди всех первых установленных игр (таких как Worms2, Adrenalin ES, Heroes of Might and Magic IV, MotoGP2 и т.д.) на моем первом ПК, я первой запустил Serious Sam: The First Encounter (ну потом её удалили, поскольку были очень частые поломки, затем через несколько лет я купил диск с бракованной пиратской Gold Edition, (был один саундтрек на всю игру)ну а затем для меня открылся Торрент и пошло-поехало...) Ээээххххх, ностальгия...