Здраствуйте, скажите как надо сервера в Serious Sam Classic FE/SE (я купил SS:Revolution вместе с SS:FE и SS:SE в стиме со скидкой) Я знаю что сервера Gamespy прекратился в 31 мая 2014 года. Скажите как найти сервера
Хех... Возможно ты попал во время, когда ни одного сервера не было в сети. Сейчас в Сэма не так много людей играют по сравнению с другими играми. Самые живые - как раз-таки классические части (Именно классические, Revolution тоже dead(хотя он с самого начала был dead)). Попробуй поискать в иное время или играй с друзьями.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
можешь параллельно воспользоваться программой SSTSE Server Monitor, если она тоже не сможет найти, может быть только два варианта: 1) Нет ни одного активного сервера (либо мастер-сервер не работает); 2) Проблемы с твоим интернет-соединением (мастер-сервер для тебя почем-то недоступен)...